Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Kobra

@Helena, северянка, ой, да я коня на скаку останавливаю, а тут какой-то носок......да, легко  :mosking: вжэ распустила  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

alexcut, из носочной пряжи у меня пока не протиралась пятка. Но почему ее не укрепить? Не вижу противопоказаний.  ;)

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tampa

Благодаря вашей вдохновляющей теме удалось закончить пару носочков

Пряжа - носочная секционка, пятку и мысок вывязывала «машинным» способом. Очень мне нравятся носочки с урашениями, но вяжу утилитарные, чтобы в обуви ничего не «натирало», как-то приношу красоту в жертву удобству  :(
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

@Helena

Tampa, Мила, ОООООооооооочень нравятся, красиво, сочно, удобно и...искусно связано, особенно пятка нравится, я ещё такую не умею, это "бумеранг" ;-)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

alexcut

Tampa, чудные носочки! :tender: я бы из такой пряжи тоже не стала украшательством заниматься, они и так хороши :good: А как твоя пряжа называется, можно спросить? что на этикетке написано?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

elena prok

Tampa, какая пряжа красивая!!! Носочки и украшать ничем не надо больше.
Diana, я обязательно буду вязать твои носочки, только попозже. Сейчас ввязалась в марафон, там 5 пар нужно связать. Потом сразу эти.  :kavalerist:  :reverans:
Мужские связала, женские сейчас довязываю. Для вторых пряжу сама покрасила.
,,,

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

elena prok, красота!  :good2: Пряжа самокрашеная такая хорошенькая.  :girl_in_love: Жаль, в мужских носочках не очень видны те шикарные косы... Повтори, обязательно в одноцветном варианте. А я на схемку напрошусь, можно?  :blush:

Tatka

Tampa, классные носочки!Пятка интересно связана.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

elena prok, носочки хороши! А особенно светлые! Они такие нежные! Лена, а можно мне тоже схемку светлых носочков?

Tatka

Diana, начала я вязать носки по расчёту, набрала 96 петель-- оказалось многовато, широки. Придётся перевязать на 88 петель. ???

@Helena

elena prok, ЛенОчек, а удобно на круговых вязать сразу две пары? Я тоже напрошусь на обе схемы, если возможно?!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tampa

Ой, захвалили  :blush:, спасибо!
Пряжа вот такая 75% шерсть, 25% нейлон.

elena prok, носочный марафон - хороший стимул! Носочки отменные получаются!  :good2:
@Helena, тоже вяжу на круговых сразу два носка, удобно. И полосатость легко соблюдать.  А на пяти спицах вечно то петли теряла, то на второй носок вдохновение заканчивалось... А так, если даже и не довязала, то оба-два  :mosking: И спасибо за информацию - я на знала, что такая пятка "бумерангом " называется, на курсах машинного вязания научилась так делать. Нравится, что не надо по краям петли набирать  :ok:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!