Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Tusya:good: дальше... умножаешь на количество нужных см?
@Helena, ширину.  ;)

@Helena

Diana, я вяжу носки без рисунка, что там рассчитывать, только высоту и длину.Diana, Diana, мне хватит описания для этих частей, рисунок меня мало волнует, носки только для практичности вяжу, не для красы  ;)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

я вязала подарочные носочки из крейзи, там специальная окраска, пряжа ложится узорами. А из кауни, мне кажется, не стоит носки вязать, слишком большой раппорт.
Дамы, может, мне на Традиции просто показать всем желающим, как я  мысочек укрепляю?берите тогда с собой спицы и пряжу, еще и повяжем  :vyazanie:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

Tusya, не плакать!  :give_rose: Кто не едет, того научат после Традиции в этой теме.  ;)

alexcut

Тусинька, не плакай, может, там на Традиции найдется кто-нибудь, кто это дело снимет на видео и выложит! Я сама не смогу, мне только носочки под силу :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Наталия Часнык

А это пробовала связать по новому описанию. Ох и намаялась я разбирать его.

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

Tusya

Наталия Часнык,   :)  лисенок прелесть

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

alexcut, У меня с собой будет кофточка для дочки на спицах круговых. Присоединюсь и привяжу к кофточке носочки  :crazy:

Volha

Наталия Часнык, какая прикольная!!!  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bogk

Наталия Часнык, прелесть какая! Просто счастье для ребенка!
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Серединка

Наталия Часнык, классная шапочка!!!  :give_heart: :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Наталия Часнык

Tusya, Volha, bogk, Серединка, спасибо, девочки.   :thank_you2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZM-F600