Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

alexcut

Diana, прелесть какая! чудесные комплектики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krona75

Diana, Диана, нежность какая! Прелесть. Вот я как-то не очень любительница вязаной одежды для малышей. А от таких комплектов точно бы не отказалась. Прелесть просто. Ми-ми-ми.  :tender:

Annuшka

Diana, какая прелесть и нежность!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

alexcut

Krona75, а потому что они не бешеного розового(как моя дочь говорит младшая :D) а благородного белого цвета.Очень изысканно получилось :tender:

Krona75

alexcut, не, они даже и не бешено-розового, а даже белые бывают вязаные одежки неказистые ужасно. Глянь в журналы по вязанию. Там такие комбинезоны на космонавтов. Или платья крючком, как будто с дачного чердака их достали. А тут такая прелесть-прелесть, нежность-нежность...

alexcut

Цитата: Krona75 от 02 февраля 2019, 20:19:14как будто с дачного чердака их достали
:mosking: :mosking: :mosking:
Да уж, бывает и такое в журналах...
Но это совсем, конечно, не тот случай ;)

Diana

alexcut, bogk, Annuшka, спасибо!  :give_heart:
Krona75, спасибо!  :give_heart:  Настюш, что-то теплое ведь нужно и малышам одевать. Вязаные костюмы и платье у меня и в Испанию заказывали.   ;) Лучше, мне кажется, на ребенка одеть натуральное вязаное, дышащее и сохраняющее тепло ( у совсем маленьких ведь с этим никак) чем одевать им нефтяную продукцию.  :)

Ой, а с платьями крючком так сильно можно ошибиться. Есть очень милые модели и на ребенке и на маме классно смотрятся.... а есть такие, что кажется в ажурную скатерть оделись.  :chelom:

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

@Helena

Diana, Ди, грандиозно-потрясающие, нежные работы  :girl_in_love:  А чем обвязаны рукава и воротник в ажурном комплекте, это пикО называется? Не рачий шаг  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Diana

Ирмуля, @Helena,  спасибо!

Сегодня я с рукавичками.  ;) Конечно-же мне предстоит еще две пары связать.  :girl_hide: :vyazanie:  Пряжа Дропс Норд и Дропс Флора, в составе альпака и шерсть.  :)

stanya82

Diana, Интересные! Пара с разным рисунком :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

bogk

Diana, какие классные кошки-мышки!!! Оригинально, очень красиво и даже по фотографии видно, что тепло!  :good:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

stanya82, bogk, спасибо девочки. Чем дольше смотрю на  них, тем более кажется, что мышка нос задрала, а котик сурьёзный такой.  :) :D

bogk

По просьбе сына связала сову - эффективного менеджера. Оказывается, есть такой комикс, ребенок просветил  :laugh2: И сказал, что ему непременно нужна такая сова в офисе. А мне жалко что ли? Связала  :vyazanie:

А картинки про эту сову примерно такие:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Irkytaunka

bogk, Ольга, хороший серьезный менеджер получился! :good:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М