Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Лёлька

Девочки, стегать я не умею, на этом этапе все и застопорилось. Думаю гирлянду красными нитками в шов пройти. А фон? Попробовать эхо или тоже в шов, только бежевыми? Может еще что подскажите? Фото не очень, света не хватает.
  • Швейная машинка: Janome 415

Iriska

Лёлька, Леночка,какая красота у тебя получается,только я подсказать не могу,из меня тоже стегальщик ещё тот ??? Я бы эхом простегала :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Лёлька, Какой новогодний у тебя квилтик получается, мне очень нравится! :good2: Насчет стежки, думаю, профи подскажут.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

Лёлька, как интересно ты обыграла шторм!  :good2: Отличная дорожка получается! Я тоже не спец в стежке, но мне твои гирлянды напоминают елочные игрушки, я бы подчеркнула их объем и закрутила - в шов по красным линиям и на небольшом расстоянии с двух сторон от нее (как бы тройной шов). Или не в шов, а плавнее сделать их. И идея с эхом вокруг них мне нравится. Мои линии вышли кривоваты, но, думаю, мысль понятна  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Лёлька, я, как неспециалист в стёжке, фон застилающей стёжкой сделала , тут вариантов много.
А шарики может даже подтрапунтила.
Смотря для чего это чудо предназначается
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Лёлька, до чего же безграничны возможности шторма! Как мне нравится твоя гирлянда! :girl_in_love:

Tusya

Цитата: ШИВА от 17 ноября 2016, 20:50:38до чего же безграничны возможности шторма!
вот и я так подумала  :good2:  удивительный блок
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёлька

Панно или дорожка не знаю как назвать, а скорей занавеска :mosking: У нас двери со стекляшками, и когда свет в прихожей включается ребенок вопит, что ей спать мешают. А в прихожей без света никак :-\ Я постоянно то локтем, то ногой косяк задеваю. Один раз на мячике поскользнулась, чуть на шпагат не села. Дочь раз сказала, что гвоздями полотенце к двери прибьет. А я возьми и ляпни: "Зачем полотенце? Давай я что нибудь сошью." Ну вот и отдуваюсь теперь. Больше сумки ничего не шила, а тут сразу пол-одеяла :laugh2: Пока дочь утвердила проект, пока цвет подобрали, а до стежки дошло и работа встала. Предлагала ей по быстрому из джинсы сделать, карманы нашить. Говорит надо тонкое, плоское и светлое. Вот теперь ждет)) Гранатик, ты прям как подглядывала - я вчера такие же загогулины на бумажке чертила)) Вот с фоном не знаю что делать.

Гранатик

Лёлька, если это на просвет висеть будет - проведите полевые испытания, пока стегать не начала, повесьте на стекло на двери и включите свет по очереди в каждом помещении, посмотрите, как припуски будут смотреться на просвет в каждом случае. Если зрительно сильно будут мешать, то между бэком и наполнителем можно еще слой ткани проложить, можно темнее, главное, чтоб не линючая, или просто бэк  темный сделать. В любом случае опять на просвет гляньте, Чтоб хуже не стало  :blush:

verjinni

Лёлька, Какие новогодние получились!  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёлька

Гранатик, не просвечивает.Стекло матовое и размер небольшой. И кроме дочки никто на свет не жалуется :mosking: Когда сендвич сколола прикладывали к двери, все норм.

Гранатик

Barri

Лёлька, я вот тоже шарики бы выделила, или как Верочка предлагает.. А фон надо прибить, что бы плоским стал.... :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёлька

Barri, Лена, ты рисунок просила. У меня только такой, с дочкой рисовали))

elena prok

Лёлька, вот новогодних фонариков из шторма ещё не встречала. Всё больше удивляет этот блок! хорошо у вас с дочкой получается, удачного завершения!  :good:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900