Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Лёка

Arina, Света, можешь сделать другое фото? Это не в резкости.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Arina

Лёка, Да ,сейчас сделаю, поторопилась отчитаться.
  • Швейная машинка: brother 450,

Arina

Лёка, это лучшее.что я смогла сделать. Ну никак...... Сознаюсь полосочка под звездами,пока не пришита,просто продернула в оставленные отверстия,если цвет
шнурка не будет выбиваться из общей гаммы,пришью, иначе заменю на другой
  • Швейная машинка: brother 450,

verjinni

Сдаюсь, успела.... Почти
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Надя

Как всегда в последний вагон и на последнюю ступеньку...
  • Швейная машинка: Джаноме

Лёка

Все опоздуны дружно ждут 3-ье число...  Кто не отчитается до 3-го, выбывает из проекта. :reverans:

Лера

Оля, я дошила. Тяжеловато дался, особенно шапка у снеговика, которая размером меньше сантиметра  :ruletka:
но задержка даже не из-за сложности)) уезжали к маме на 2 недели, приехали и муж решил провести генеральную уборку. Все чистил, мыл, вытирал. И после его уборки пропали все мои ткани для этого проекта))) он божился, что до тканей не дотрагивался. Они лежали у меня отдельной стопочкой. Я искала неделю! И уже решила, что проект заканчиваю. Но 29 сентября их случайно нашел мой сын, они лежали в таком месте, где я бы их может через пол-года обнаружила)))

Tanya

Лера, не, ну муж -то молодец! Генералит сам!  :clapping: А у меня иногда тоже бывает и без уборки - вот она, тряпочка была и нет - полтергейст какой-то, но в основном все находится  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Во как вы сегодня дружненько.... нет бы днем раньше... Ну да ладно. Молодцы что доделали! :yahoo:

ArinaСвета, я и подозревала что-то подобное....  :laugh2:  И чего сами себе напоследок работу придумываете? При сборке опять времени не будет хватать.... ;)
Лера Я рада, что все удачно разрешилось! :good: У тебя прям "ночь перед Рождеством" :good2:
НадяХорошенький аккуратненький блок.  :good2:  Молодец! :give_rose:
verjinni Снеговик сливается с лужайкой.... Жаль. Вспомни картинку с собачкой, что я показывала. Лужайку нужно было немного другого тона ...  :give_rose:
Valusha прям детский сад. Дотянула до последнего.. слов нет. Давай успевай! обидно вылететь на последнем блоке.
Мазая, АнютКа ждем... ждем...

Лера

Tanya, он когда генералит, то много чего исчезает(((  хотя моет чисто, прям как в операционной))

Лёка, спасибо! Блок этот очень понравился, сюжет  очень зацепил. Этот блок у меня, наверное, самый любимый. Кстати, муж наблюдает за этим проектом в пол-глаза и никогда ничего не говорил, а это отметил , что очень красиво. А может радуется, что жив остался  :D

Лёка

АнютКа

Лера, такой загадочный блок получился, сказочный просто!  :girl_in_love:
А у тебя есть выбор: или чисто, или тряпочки на месте!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

zaranna

Лёка,  я тоже не успеваю. Этих окон так много, оказывается! :o Пришиваю их, пришиваю, а они всё есть и есть... :'( Всё остальное намного быстрее получается. Надеюсь завтра закончить...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

zaranna, Аня, у тебя еще 2 дня....