Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Впусти в дом сказку!"

Автор Лёка, 24 сентября 2016, 23:56:43

« назад - далее »

Киль Наталья

Лера, такое все малипусенькое! Ты герой! ЗДОРОВО! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Tanya

Лера, умница!!! ТАК нравится по цвету! Да еще миниатюра, истинно сказка ! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Лера, МОЛОДЕЦ! А то сразу паниковать...Единственно полоса из квадратиков с левой стороны 12 блока не очень смотрится. По крайней мере мне.  Я б перенесла ее вправо и сделала б гусики. Ну а так поработала отлично!  :tender: :girl_in_love: :give_heart: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лера

Лёка, Оля, хотела гусей и справа))) а потом думала-думала и передумала)) меня остановил один момент - если бы я справа полосу гусей вставила, то верхняя часть полосы соприкасалась бы с полосой из треугольников. Вот я и подумала, что как-то не очень это соседство.Спасибо!
Оля, бордюр темный делать? А какой ширины при этом размере?

Tanya, Киль Наталья, Ящерка, verjinni, спасибо! До сих пор не верится, что смогла соединить блоки, настолько все не совпадало.
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Лёка

Лера, теперь дело за каймой. Придумала?

Лера

Цитата: Лёка от 16 октября 2017, 06:31:55Оля, бордюр темный делать? А какой ширины при этом размере?
неа))) тебя спросила (дописала) а ты уже не увидела
Цитата: Лера от 16 октября 2017, 06:29:56Оля, бордюр темный делать? А какой ширины при этом размере?

Лёка

Лера, цвет однозначно темный! Это как рама для картины. Когда будешь определяться- смотри на работу в вертикальном положении. Попробуй ткань как на крыльях ангела или как мордочки у овечек. Теперь про размер. Идеально не больше 15-16 см. Но может решишь делать сложную кайму? Было бы интереснее. :give_rose:

Лера

Цитата: Лёка от 16 октября 2017, 06:52:23Но может решишь делать сложную кайму?

это как?

на крыльях ангела зеленая. Думаешь подойдет ?

Лёка

Лера, по фото со стопроцентной уверенностью не скажешь. Возможно искажение цвета. Приложи(расположив работу вертикально) приглядись...
Сложная- это когда кайма состоит из несколько штук кайм...каймов   :laugh2: И не скажешь ведь как надо.... Например одна у тебя болотного цвета, а другая например в той же гамме но с рисунком. Для этих целей хороши полосаты ткани. наговорила- наверное не совсем понятно. Посмотри кайму на моей работе. ;)

Лера

Лёка, Оля, на твоей работе я сразу внимание на кайму обратила, понравилась. Буду думать

Лёка

Лера, правильно! Кайма- это очень важно. Это огранка квилта
:give_rose:

Krolik

Лера, как хорошо собрала! Вставочки твои понравились, молодец!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

zaranna

Лера, хорошо получилось! Мне ничего глаз не режет. По-моему, всё гармонично. И добавки твои нравятся!  :good:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Bezhik

Лера,  Очень хорошо получилось!
  • Швейная машинка: Pfaff

Лера

Krolik, zaranna, Bezhik,  спасибо девочки!