Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Нина

До  меня сегодня тоже добежала Снегурочка :kavalerist:.Но наверное не одна.а с Дедом Морозом и Снеговичком.Потому,что одной ей все это бы не донести.И Снегурочка эта- doolja-Верочка!!!! Здесь и ее фирменная корзиночка,и очень интересные тканюшечки,и салфетки новогодние.и кольцо для ключницы,и новогоднее печенье,и ухватка для открывания банок с винтовыми крышками.Еше петушок-подставка для чайных пакетиков ,которая была,как нельзя кстати (свою недавно разбила).Но самое лучшее,что было в посылке это Ангелочек.Он такой милый,добрый и с настоящей иголочкой.Он уже висит у меня на стене.Я,как факир доставала все из корзиночки,а оно все не заканчивалось.И я ,как ребенок думала-неужели это все мне и улыбка не сходила с лица.Еще открыточка с мишкой и письмецо с теплыми и добрыми пожеланиями.Верунь,дорогая моя,спасибо тебе огромное за те добрые и радостные минуты,что ты мне подарила сегодня!!! :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :give_rose: На одном фото это не показать,показываю на нескольких

Людмила

ШИВА,  я пользовалась для машинной аппликации.Нина, поздравляю, столько красоты и нужности!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Doolja

Нина, Ниночка, дорогая моя! Я рада, что ты получила подарочки!
Только попутала я тебя - не в Василисах  я снегуркой работала.
Надеюсь, Василисушки не обидятся на нас ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

СветланаR

Нина, Нина, поздравляю! Теперь у тебя феечка-помощница есть)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Нина

doolja, Верунь,я думаю,что ничего страшного,что  мы перепутали  :-\ :mosking:

Нина

СветланаR спасибо Света, я на нее наглядеться не могу.Уже и детям хвасталась,фото в вацапе посылала.

OlNik

Девочки, всех получивших подарки - поздравляю!  :good2:
Вот и до меня дошел Дед Мороз - Оля-Гранатик. Олечка, мне даже как-то неудобно, такой подарище, все мои хотелки исполнила и даже больше  :o  И конечно фирменные сладости - Веселые грибочки и Каурка, а также милейшая открытка с добрыми пожеланиями и непременный петушок.
Вот все сокровища мои
потом быстренько сладости убежали, остались только сокровища, тканечки новогодние с домиками, панель большая и маленькие мотивчики  :girl_in_love: и нужности швейные: иголки для сметывания, острые тонкие, как хотелось  :good2: булавки изогнутые (теперь на большое одеяло хватит), вспарыватель, хранилище для иголок Олечка, спасибо от всего сердца  :give_rose:  :give_heart: А так как такой подарок получить на Новый год жирно слишком, то делю его на две части - одну на Новый год, другую - на день рождения  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ШИВА

Интенсивность прихода Дедов Морозов видна невооруженным взглядом! То ли еще будет!!!
Девченки, поздравляю, с такими роскошными подарками!!

ValKiss

Нина, OlNik, поздравляю с шикарными подарками   :good2:  от Деда Мороза! 
Значит, вели себя хорошо!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Тиша444

Сделала фото подарков от своего деда Мороза, Светочки Рагузовой!
Это органайзер для иголок, обложка на паспорт, иголочки и красивый петушок (Света, петух пойдет на елку, вместе с такой же красивой пууассентией от тебя. Мечтаю сделать елку из рукодельных игрушек).Еще была книжка для девчонок, но они ее быстренько экспроприировали и возвращать отказались:)

Светик , спасибо огромное!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Гранатик

OlNik, Олечка, рада, что угодила, так приятно, что подарочек понравился! А тебе спасибо, что иголочки тонкие с красными головками для меня открыла, таких тонюсеньких я ещё не встречала, и себе завела такие  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gerata

Нина, OlNik, Тиша444,  поздравляю  с подарочками !  Какой Дед Мороз молодец! Шикарные подарки!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ИрВасик

Девочки, как я рада, как я рада, что подарки прибывают :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Деды Морозы трудятся в поте лица :download: :download:!!! Практически всё разослано :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!
Барышни, ещё не отправившие, но нашедшиеся, о-о-очень надеюсь на выполнение вами обещанного, помните о сроках!!!! Новый Год отодвинуть всё-таки нельзя!!!!
@Helena, Лена, воплю уже в который раз: как дела с отправкой у тебя?!?!?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

SoloMa

Мне счастья привалило!!! От Крыловой О.Ю. Девчата, простите, не знаю, кто это на форуме. Но огромное спасибо!!! И журналы новогодние, и тканюшки синие, и напёрсток - всё чудесно!  :tender:
А ещё 2 упаковки антидепрессантов  :D

За синие ткани отдельное спасибо. В этом году меня после Суздаля зацепило не по-детски! У Кейко Накамура купила синюю тканюшку (она в рулончике на фото) - вот как они подружились. Да еще и к Красниковой Галине на боро попала, так что у меня джинсово-синий период. Даже сумку уже сшить успела.

Посылаю мысленный волшебный пендель своему подарку, чтобы почта побыстрее его доставила. Девушке Морозу спасибо! Настроение суперновогоднее!!!  :Hyron_02: