Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

СветланаR

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Gerata

SoloMa,  поздравляю ! Ткани очень красивые и журнальчики что надо!   :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Kolgan

SoloMa, доехал   :kavalerist: мой подарок от Девушки Мороза  :curtsey:. Рада, что тканьки понравились.  :tender:  Постаралась учесть все твои пожелания.  :blush: Жаль.что редко появляешься на форуме, не знаю твои предпочтения.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Мирславо4ка

А мне пришел ответ на мой подарок - замечательная текстильная открытка от Малины!!! И лотерейный билет!!! АААА как приятно! Спасибо за проект ИрВасику :yahoo: :heart:
  • Швейная машинка: janome mc 5200

SoloMa

Kolgan, всё очень-очень понравилось!!!
Вот оказывается, кто мой Дед Мороз.
Я буду стараться появляться почаще.

SoloMa

СветланаR, Gerata, спасибо! У меня глубокая медитация над тканями :)

@Helena

ИрВасик, не видела вопли  :blush: Сегодня отвезла в центральное отделение и оставила знакомым операторам, обещали отправить, номер узнаю в понедельник и сообщу в ЛС...не знаю даже что и сказать про нашу почту и её программное обеспечение, поменяли все программы и теперь не могут кучу операций выполнять в рядовых отделениях, все не доработано... УЖАС...
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

наталивна

Девочки,какие у всех замечательные подарки.Мне тоже пришел еще один подарочек от Деда Мороза Ани zaranna,вот такие богатства.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

АнютКа

zaranna

Ах, какие подарки у всех! Вот уж правда хорошо себя вели в прошедшем году!  :D
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Гранатик

Мне пришло извещение на бандероль из Новосибирска, подозреваю, что это от Деда Мороза. Дед Мороз, если это ты, не волнуйся,  я пока в отъезде, получу в понедельник  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

elena prok

Девочки, ко мне Дед Мороз добрался! Ураааааааааа!  :yahoo: Подарки в шоколадных тонах! Два петушка-красавца на "вафельке", один на открытке. Косметичка , как позолоченная, очень красивая тесьма( у меня на неё уже планы). А карандашик для чистки утюга - ну очень необходимая весчь, постоянно забываю его купить вовремя. Так что Праздник к нам приходит!!! Спасибо моему Деду Морозу - Фунтичку!  :give_heart:  И Иринке с Анечкой отдельная благодарность за сюрпризно-праздничную тему!  :girl_in_love: Всем скорейшей встречи с вашими Морозами!

• Швейная машинка: brother innov-is 900

АнютКа

ИрВасик, отчитываюсь, мой Дед Мороз подарок отправил, теперь вся надежда на почту России!  :pioneer: