Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Gerata

А ко мне сегодня Дед Мороз забежал!  :yahoo: Принес чудесный подарок от Нина. Там прекрасная косметичка о какой я мечтала, кружавчики, наперсточек сувенирный , магнитик с петушком! Все такое милое  :tender: , я кстати на эту косметичку смотрела еще на фото что ИрВасик выкладывала и подумала "наверное моя" !
Нина, спасибо огромное !  :thank_you2: Фото завтра, сейчас уже темно.

А мои посылки где то в России зависли. Отправляла в один день 3 шт. , до сих пор на сайте почты  висит запись что таможня выпустила  одну 9 числа, 2  другие 11 числа, и все больше никаких записей. А иногда сайт вообще пишет " номер не найден", на следующий день опять находит их , чудеса  ??? Но надеюсь дойдут все таки.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Нина

Gerata, Как хорошо,что уже пришла  посылочка и понравилась.И не долго шла.Я посылала 6го декабря. Хорошо,что наперсточек не разбился.А то я Вере посылала,а пришли осколки.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

ValKiss

elena prok, поздравляю с чудесным подарком от Деда Мороза!  :give_rose:
Фунтичек   :good2:  :give_rose: !
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Gerata

Вот мои подарочки от Нина, посмотрите какая красота!  :tender:
Нина еще раз огромное спасибо!  :thank_you2:

doolja, Вера, посмотрела и на этом сайте, пишут тоже самое. Но я пока не сильно волнуюсь, обычно пакеты идут 3-4 недели, а я отправила 2 декабря, так что еще только 2 недели прошло. Просто обычно отправляла обычной почтой и примерно прикидывала время доставки, а здесь номерок дали , так в день по нескольку раз заглядываю, и все думаю ну чего же так долго ?  :D Это Нинина посылочка почему то долетела за 2 недели, невероятная скорость в предпраздничные дни!

ValKiss

Gerata,   :give_rose: поздравляю с прекрасным подарком от Деда Мороза! :good2:
Нина,  :give_rose:  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

katausi

Gerata, а как ты оправляла , экспресс , у меня на почте ,мне дают только две возможности для посылок первый класс и экспресс, номер дают в обоих случаях, но первый класс отслеживается только по стране.
И ко мне приходил Дед Мороз , :yahoo: спасибо !!  :reverans: подарки замечательные! Отчёт будет позже, работаю.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Gerata

katausi,  отправляла первым классом , по США не отслеживается, а по России вроде бы должно, по крайней мере то что они прибыли в Россию на сайте почты России я вижу.

Поздравляю с получением подарочка! Это так приятно!!!!  :yahoo:

ValKiss, спасибо!

Бабочка-Фунтичек

elena prok, Леночка!Рада.что санки Деда Мороза нигде в дороге не застряли .С наступающим Новым годом!вафельные петухи могут быть использованы по прямому назначению.как полотенце.Но мне почему-то кажется.что ты сошьешь красивое панно или одеялко для пирога)) Надеюсь.год петуха будет для тебя и твоей семьи радостным и удачным!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

elena prok

Бабочка-Фунтичек, Спасибо ещё раз за пожелания!  :heart: Ты как угадала, что простыми полотенцами эти петухи не останутся?  :D
Gerata, Таня, на почте уже новогодний завал начался.  ??? Мой Дед Мороз 6 декабря в соседнюю область отправился... Последняя отметка в отслеживании - 10 декабря покинула область, и тишина.  :-\
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Annuшka

Я сегодня получила подарок отДевушки Мороза, который живет в жаркой стране. Ира, Шива, спасибище!!! я так рада подарку и сюрпризам от тебя!! сфотографирую чуть позже и обязательно еще раз похвастаюсь!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Annuшka, ну и хорошо! Главное, что бы все пригодилось и в дело пошло!! :give_rose:
А вот такую красивущую открытку я получила от Милы! :girl_in_love:

Иеееех, все петухи наши будут! :yahoo:
Бумагу для аппликаций выкладывать не стала, выглядит на снимке, бумага бумагой  :mosking:

Гранатик

Ко мне прилетел подарок от Деда Мороза  :Hyron_03: - Fotka! Я так рада! :kavalerist: А там - шторка на духовку и прихватки, все в желто-черном цвете, как раз под мою кухню.  :girl_in_love: Теперь и у меня есть рукодельные прихватки :yahoo: ,  пользоваться по прямому назначению не обещаю  :D - будут украшением  :P . А еще там красивые тканюшки и вкусная шоколадка. Светочка, спасибо за такую красоту и поздравление!  :give_rose: В общем, Новый год у меня сегодня начался  :Rulezzz_06: , я еще и открытку новогоднюю сегодня получила, но это в другой теме.

• Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, Здоровский подарок! И как это Дед Мороз угадал про цвет твоей кухни? ;)
Тканьки симпатичные и клееееееточка!!! :blush:
Я раньше была к ней равнодушна, а теперь, начав Сказку, поняла, что была неправа, но поздно  :-[

Нина

Гранатик, Замечательный подарок!! :good:.Да еще ,если в кухню вписывается  .Поздравляю!!!