Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

ШИВА

Малина я уже от каждого твоего похода на почту, хихикать начинаю!!! :mosking:
Представляю твое растерянно-изумленно-восторженное состояние! :-X
Хотя, наверное ты уже привыкла! ;)
Шкатулка просто обалденная!! :good2:

Малина

АнютКа, Аня, даже не сомневайся! И нужности буду хранить, и любоваться, и тебя вспоминать добрым словом!  :reverans: :reverans: :reverans:
ШИВА, Ты что! К этому привыкнуть невозможно! Каждый раз счастье по полной программе!!! :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Киль Наталья

Малина, видимо все таки хорошей была девочкой! ;)
Шкатулка-отвал башки!Браво мастеру! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

OlNik

LENIVISTA, ура, ты появилась, а то я переживала  :) Надеюсь, все пригодится в нашей рукодельной жизни  :give_rose:
Какие у нас волшебные Деды Морозы  :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Iriska

Девочки,не успеваю я писать много комментариев..простите,предНовогодье накрыло по полной :o Какие все хорошие Деды Морозы :tender: красоту присылают,желания исполняют :girl_in_love:
Гульфия, Gulenka,  ваши Ирисы... :rat: :rat: :rat: и шкатулка Анюткина  :rat: :rat: :rat:
Сегодня и ко мне пришёл Дедушка Мороз  :Hyron_03:.... а там...там...и это всё мнееее :shest: Бесподобные тканечки с бабочками :girl_in_love: иголки для машинки,красивенная открытка :good2: Суперская фигурка Скотчика :yahoo: причём,у меня такой уже есть..но другого цвета..мой чёрно серый,а новенький))) цвета-кофе с молоком :girl_in_love: Продолжаю про кофе,жаль не могу передать аромат,но петушок тААк пахнет :tender: ..и вот он такой натурально-пряничный,что его понадкусывать хочется :mosking: Шоколадку,мы конечно сразу понадкусали :laugh2: вкуснючаяяяаа :girl_in_love: Спасибо Огроменное Оле-bogk   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 

Ой..чуть не забыла :laugh2: Там же ещё пакетик был..а в пакетике :yahoo: давняя моя мечта :tender: красивенькие,беленькие ,тёпленькие носочки :girl_in_love: я теперь в них спать буду :blush:  Ножки у меня,конечно не сильно модЭльные  :-X  но носочки мне так нравятся,что мне пофиг,какие у меня ножки :laugh2:

Оленька,спасибо тебе большущее :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я,видимо,тоже себя неплохо вела в этом году,раз моё желание исполнилось :give_rose:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

LENIVISTA, Мирславо4ка, Малина, Iriska, с подарками! Деды Морозы постарались!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Серединка

Девочки,с подарочками вас! :yahoo: :heart:  :yahoo: :give_heart: Вот смотрю на ваши подарочки,читаю ваши восторженные отзывы и самой так радостно на душе,будто это все мне прислали!!!
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Gerata

Малина,  шкатулка просто мечта ! Обалденно !  :clapping:
Iriska,   носочки, ткани чудо чудесное!   :clapping:

А мои новогодние сюрпризы наконец то вышли на финишную прямую !  :yahoo:  Одна 10 дней валялась где то между тем как выпустила таможня и попаданием во Внуково для отправки, а другая 12 ,  прямо нервотрепка какая то перед праздниками   :D , ну  молюсь чтобы до праздников добрались и еще куда нибудь не завалились.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ШИВА

и мои еще 2 сюрприза, покинули сортировку в Москве.....начинаю верить, что успеют добраться дней за 5-6 до цели!

Iriska

Gerata, ШИВА, А мой подарочек,уже две недели лежит на почте в Лобне..и никто его не забирает :'(
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gerata

Iriska,  не плачь, может  человек прихворнул или уехал куда то , кстати кто то писал, что уезжает  и вернется в конце декабря, вот не помню кто   ???  и вообще писал ли  :D
Не переживай  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Нина

verjinni

Девочки, подаркопад какой-то! Просто классно, что есть вот такая тема и все своими эмоциями делятся и ощущение, что ЭТО ВСЕ НАМ! Ну, вы поняли, да?  :good2: :give_heart:
Я на эти ирисы Риолисовские с самого начала засматирваюсь... Придется вышивать.. :D
моя одна тоже затерялась чуток, но уже в городе адресата, прям волнуюсь... : ???
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ШИВА

Ко мне успел, успел до Нового Года добраться подарок от Калужского Деда Мороза Натагошки!!! :yahoo:
Она как услышала, что у меня новая машинка, так и озадачила Деда Мороза!  :give_heart:
Ох и нелегко ему пришлось, аж в Китай съездил за моим подарком и сегодня я его получила! УРА! УРА! УРА!

Целых 100 шпулек для моей новой машинки!! :preved:
Наташенька, спасибо огромное!!! :girl_in_love: :give_rose: :heart:

Киль Наталья

ШИВА, ну теперь мотать не намотать! Мечта (как говорил мой внук в 3 года-шьюхи! :good2:
  • Швейная машинка: Janome