Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

VESNARED, ну тоже аргумент :D :D, сегодня правда чуть поменьше -32 :D :D

katausi

Девоньки, поздравляю всех с замечательными подарками!!!
А ко мне пришёл Дед Мороз от Гульфия и вот такой подарок принёс:

Большое СПАСИБО!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

katausi:good2: :good2: :good2:!!! Ир, а ирисы-это вышивка :o ??? или принт на ткани такой?

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Гульфия

katausi,  очень уж мне хотелось выполнить твои желания, надеюсь, что понравилось.  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gulenka

Гульфия, открой секрет - ручная или машинная вышивка?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

@Helena

Лёлька, в каком смысле НЕ РАЗРЕШИЛИ?!? Это НИГДЕ не запрещено, ты отправляешь в РОССИЮ, даже в США, в любую заграницу можно, хотя...по поводу именно конфет, возможно, какая-то страна и ввела ограничения, надо написать на сайт Почты России и там сразу ответят, и накажут тех, кто дезинформирует клиентов. И потом,Лёлька, а для чего доклыдывать ЧТО ты отправляешь? У вас принуждают в открытом виде бандероли отправлять? Не буду засорять тему, ответь, плиз, в личку, у меня куча вопросов образовалась. Не удивительно, что после этого люди ненавидят Почту России. Моя подружка из Хабаровского края давно отправляет открытки по тарифам писем, потому как ТАК постановили в её ОПС   давно отправляет открытки :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Гульфия

Gulenka,  вышивка ручная, дизайн фирмы Риолис. Подобных панелей у них несколько.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Лёлька, подарок классный! И ты их в след. раз не спрашивай, что можно, а что нельзя. Ищи такую почту, где не заглядывают вовнутрь твоих посылок
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Barri

katausi, с подарочками тебя!!!!  :good2: Вышивка знатная!!!! Ох и красоту тебе прислал Дед Мороз Гульфия!!!!! Наверно, хорошей девочкой весь год была!!!! :viannen_36:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!