Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Лёлька

Девочки, спасибо за поддержку. Отвечу тут, сразу всем)) У нас на почте обЪявление, что в связи с терористическими атаками, для нашей же безопасности  :mosking: посылки дома не запечатывать , а показывать работникам, что внутрь кладем. И посылают они только в своей таре, тоже видать для нашей безопасности. Очередь представляете какая - показать, запаковать, оформить. А еще у них программа новая, вылетает раз в полчаса. Очередь орет, работники все злые, как шавки. Говорят нам это нафик надо, ваши манатки разглядывать. Раньше и нам, и мы посылки с едой посылали, правда уже запакованные приносили на почту. Впереди меня у мужчины мешок семечек не приняли, и мне конфеты не дали положить. Может и уперлась бы и настояла, да сзади в очереди еще человек пятнадцать стоит. Вот так в очереди постоишь час-другой, тебе нахамят, ты сорвешься - и правда озвереешь. Бедные мы, бедные работники почты :'(
  • Швейная машинка: Janome 415

Gulenka

Гульфия, ага,  уж пригляделась, что ручная...просто я два таких дизайна из трёх вышивала на машинке...
и тоже обе в Штатах
маки ещё есть
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

katausi

Гульфия, спасибо огромное! Мне все очень понравилось!!!   :tender:
Девоньки, спасибо! Я старалась быть хорошей! ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

Шикарная вышивка ! Как оформляться будет ? У меня на эти панели так руки и не дошли, а нравятся-очень -преочень.
А с конкретным отделением почты я бы поспорила-не имеют права. Однозначно-не имеют,значит,нарушение!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

Gulenka,  да я тоже все четыре вышила, думала, вот перееду в Тюмень в новой квартире развешу.... Все руки не доходили, вот ирисами решила поделиться, а три другие отнесла в багетку, потом покажу.
Ну у тебя ирисы чумачудше красивишные, а анитины глазки вообще я люблю очень. Я вышивала по схеме, взятой на осинке, оответственно нитки там не родные, а подбор.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

LENIVISTA

И мне ..., и мне подарочек от Деда Мороза пришел! Из чудесного края Башкирия, от OlNik - Олечки! Все подарки даже на фото не влезли. Шоколадка сразу влезла в двух малолетних мародеров. Баночку с медом отстояла. Там ещё швейные иглы, чудесный набор для изготовления шара кимекоми, открыточка. Спасибо Ольге и спасибо Ирине за чудесный праздник. И пофиг, что на улице - 42! 
  • Швейная машинка: NEW HOME

Gulenka

Гульфия, я тоже на глаз нитки подбирала  :laugh2:..это было на заре моего увлечения машинной вышивкой...
а 4-ая это какая?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гульфия

Gulenka, 4-я нарциссы, но они мне не  очень глянулись, как-то блекло получились.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Бета

Подарки, подарки у всех замечательные ! Очень приятно читать эту тему, настроение предновогоднее !!
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Мирславо4ка

Девушки, и мне пришел подарок от Деда Мороза из Златоуста!!! Не знаю ника Вашего, Дедушка, но говорю огромное спасибо за дорожку, о которой мечтала и игрушках новогодних. Здорово, что вот незнакомые человек вдруг думал обо мне и выслал подарок!!!! Фото по техническим причинам пока не могу выложить, но СПАСИБО говорю!!!!!
  • Швейная машинка: janome mc 5200

Малина

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и с чудесными подарками!!!
Я опять пришла хвастаться. На этой неделе меня осчастливили целых четыре Деда Мороза! Даже, может быть, пять, потому что  iriskа+elena prok это скорее два Деда Мороза, а не Дед Мороз со Снегурочкой. :D Спасибо вам девушки за лоскутки. Они классные! :good2:
Еще мне пришли лоскутки от Оли-bogk из Ярославля и от Тиши из Краснодара. Все красивые-прекрасивые!!! Спасибо вам огромное-преогромное!!! Все лоскутки по кучкам разбежались, покажу потом, какие кучки получились. ;)
А вот  то, что я получила от Анютки из Владимира, я не могу не показать. Для меня это был совершенно неожиданный подарок -сюрприз! Да что говорить, смотрите сами, какую я красотищу получила!

Боже мой, какая шкатулочка мне перепала!!!! И Аня пишет, что делала ее специально для меня!!! Это такая изящная, такая изумительная , такая мастерски сделанная вещь, на которую только любоваться и любоваться! Просто малахитовая шкатулка с сокровищами!  А какие сокровища!!! Красивые ткани (совсем не тазиковые!), ниточки, полотенце с петухом! Это просто сказка какая-то!!! Аня, спасибо тебе за такой неожиданный подарок чудесный!!! До сих пор сомневаюсь, не перепутал ли что Дед Мороз, потому что я точно была не самой хорошей девочкой в этом году! А на меня столько добра сыплется, будто Вселенная ожидает от меня подвига! :D  Ужасно боюсь не оправдать! :-X
  • Швейная машинка: Janome 6600

АнютКа

Малина, Галя, ура, добралась посылочка, меньше недели! И название ты угадала, именно так я ее и называла, пока клеила! За ткани для нее спасибо Тусе- Наташе, зеленая- от нее подарок, ну а за петухов Лене! Надеюсь, что шкатулка будет тебе верной помощницей для хранения всяко-разных нужностей и полезностей! Ну и ткани пригодятся, надеюсь!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Нина

katausi, Гульфия,  Подарок классный!!Наволочка замечательная.а вышивка еще лучше!! :good2: