Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Сюрприз на Новый Год" или "А не поиграть ли нам в Деда Мороза?!?"

Автор ИрВасик, 27 октября 2016, 05:45:40

« назад - далее »

Gerata

Я сегодня получила новогодний сюрприз от Снегурочки - СветланаR .  :yahoo: :yahoo:
Посмотрите какая прелесть! Хожу любуюсь!  :tender:  Домик, снежинки , они такие нежные, воздушные! Света, спасибо огромное!   :girl_in_love:  :thank_you2:

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Нина

Серединка

ШИВА, Лёлька, Gerata,
поздравляю с чудесными подарочками! :good2: :heart:
Kobra, Яночка, :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

Gerata , упала в культурный обморок. Вот это тебе повезло!

СветаR, и снежинки и домик просто отпааад!
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gerata

ValKiss, Нина, Серединка, doolja, Тиша444, Улитк@, Людмила,  девочки,  :give_heart: сама не верю своему счастью. Я так понимаю это машинная вышивка по какому то стабилизатору, я такое видела только на фото , а в руках не держала. Ну вот подержала, и надо сказать впечатлилась !  :D Здорово !  Света ,  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ШИВА

Лялька Алён, отчитываюсь, отдала не свою часть подарка! счастью не было предела! :girl_in_love: Спасибо тебе еще раз большущее!!

"Карамельный" домик лизнули все!!! ;D Котька тоже тайком лизнул :mosking:
Лялька от него была в восторге! Таскала его весь вечер, думала уронит и расколет!

Правда я так и не поняла, из чего он

olgot

ШИВА, Ирина ляльки какие чудесные, представляю как подаркам радовались
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

ШИВА

olgot, ага, радовались так искренне и непосредственно, как только дети умеют!

Лялька

ШИВА, Ира) очень рада, что подарки понравились  :thank_you2: честно волновалась   :blush:
Домик и правда не съедобный)
Иринка, забыла тебе написать, что часть конфет для тебя :blush:  мне тут птичка шепнула что ты любишь птичье молоко, вот я и взяла для тебя разных и с разными начинками)))

@Helena

Получила от Риточки-vmi и я вот такую красоту, к сожалению, нет возможности сделать красивое фото.
Ритуля, низкий поклон и огромное спасибо за эти волшебные подарки, щедрость и твоё МАСТЕРСТВО, очень-очень радостно от них
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

Лялька, Ну что ты, так все здорово!!  :girl_in_love: ткань из коллекции антик, даже не видела никогда такой! Супер! И ниточки - то, что давно мечталось!! Из панельки на днях сделаю детям коврик игральный.
Все такое здоровское! Ну ты фотки видела, доказательства налицо!! А конфеты вкуснющие, это точно!
:give_heart: