Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

Девочки, вот и я наконец-то собрала одеяло, изюма оказалось много, почему - для меня загадка, но дело сделано, следующий раз надо быть внимательней и не торопиться. Но в целом меня всё устраивает, и как может не устраивать, когда первый в жизни семплер и вообщем-то одеяло тоже первое. Не судите строго!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Матильда

Людмила, Шикарно получилось очень нравится!!!!! Молодец!!!!!!!!Браво!!!! Надо тоже собирать у меня половина сделана и заброшено
  • Швейная машинка: bernina B 780

Гульфия

Людмила,  Людочка, БРАВО! Отличный сэмплер получился!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Nadin

Людмила, Мила, умница! А стегала сама? У меня пока времени нет на стежку, но буду стараться завершить работу.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

Людмила,  сэмплер красавец  :good2: а как это первое одеяло  :o  , когда  ты и сыну шила и вообще
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Матильда, Гульфия, Tusya, спасибо девушки! Стегала сама шагающей лапкой и по рисунку тоже ей, СХ никак не освою. Наташа, а первое, потому что со сложными блоками, я такое никогда не шила!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

Людмила, какая ты молодец,классно получилось, :good2:
  • Швейная машинка: elna

Krolik

Людмила, Красивый семплер! Молодец, отлично получилось!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Maria Malinovskaya

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Людмила

Maria Malinovskaya

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Людмила

Maria Malinovskaya, спасибо дорогая, я тоже почти их уже не вижу!  ;)

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

Людмила, молодец!!!!  Отличнейший сэмплер вышел!!!  :good2: :good2: :good2: Мне очень нравится! 
А как здорово, что успела закончить в этом году!  :good2:   Уверена, что ты испытала огромное облегчение, что грандиозный труд завершен!  ;)   И теперь можно спокойненько творить дальше  :) 
  • Швейная машинка: Bernette 2066