Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Hemulena, 1000 сообщений и более
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

:D а после 2500 будет "Просто ДД"... вот думаю теперь о 5000 сообщений... пока единственный вариант: "ДД курит в углу"
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, "куда там Льву Толстому ДД"  :D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:D уговорила...

ШИВА

А я все равно предлагаю оставить как логотип, аватарку, короче , эмблему, тот, что сделала Алена Хемулена!
В полном объеме, кокошник и надпись! Нужно только изменить цветовые лоскуты на нем, убрав ненужные ассоциации.
Ну и конечно что бы он был на страничке в нормальном размере

ДД

ШИВА, я его думаю попробовать сделать "подложкой" под аватарки :) Но это потом, как по хозяйству чуть разгребусь :)

Ригма Гольдман

Да, лоскутный кокошник - очень удачное решение, его непременно в форум нужно где-то приткнуть. Ну а лого со временем (мне кажется) совместными усилиями выработается. Вон начало уже положено, нужно и дальше двигаться, пока не отполируется до блеска ;)

[smg id=3331 type=full]

Luchie

Ригма Гольдман, вот скажи, насколько возможно шапку (строку, где название форума) сделать не 2 см в высоту как сейчас, а хотя бы 3 см? И логотип Аленкин (как на значке, которые она нам в Суздале всем подарила, и с кокошником, и с букавками) вставить, не наложив на фон, а как отдельный объект со своим фоном (белым) (как наши все аватарки со своими фонами, подходящими каждой аватарке) и в круге (именно как значок). Вот тогда был бы, наверное, самый самолет. И вставить этот значок в конце строки с надписью форума, а не в начале (чтоб с аватарками не смешивался)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Luchie, ты считаешь, что белый прямоугольник с текстом и картинкой будет красиво смотреться на общей голубой теме форума?  ???

[smg id=3331 type=full]

ValKiss

ШИВА, все правильно.  :good: И лоскуты, может быть, оставить прежними. Нужно смотреть рисунок покрупнее ...
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ригма Гольдман

а, допёрла
лого (картинку) справа в заголовке, а текст слева, так?

[smg id=3331 type=full]

ValKiss

Luchie, а не лучше аватарку в конец ...?
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

OlNik

Цитата: Luchie от 22 сентября 2015, 15:26:17И вставить этот значок в конце строки с надписью форума, а не в начале
так?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ганнуся

Ригма Гольдман, А где посмотреть то, что рисовала Алена?  И  доготип должен стоять впереди названия  в левом углу, а не после... .. Я нигде не видела, чтобы он стоял после  названия фирмы... В общем, нужны картинки, чтобы их сравнить... а то обсуждаем на пальцах...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

OlNik,   А теперь попробуй поставить свой ФВ  перед началом названия.   
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"