Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Hemulena

Улитк@, ну! Ещё вот шить начнем, совсем хорошо будет!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, не одна. Я даже стационарный комп включила, чтобы послушать, как тренькает. Даже пыталась мелодию изобразить. Мелодия не очень получается, а так кайф  :crazy:
бабочка-фунтичек, Ириша, извини, но яйцами звенеть  принципиально не стану.  Мне это непременно анекдот про "феномен" напоминать будет.   :blush:

OlNik

Цитата: Малина от 28 декабря 2015, 20:48:40
doolja, Да сейчас у всех,похоже эти перезвоны звучат! Так жалко будет с ними расставаться после праздников! А когда шарики снимать будем - после Пасхи? ;D
Во-о-от, веселее стало на оформление форума глядеть  :)  а когда я предлагала приделать какие-нибудь украшательства, все в один голос - и даром не нать, и с деньгами не нать!  :laugh2: Может коллаж из работ форумчанок сделать так же пОверху ???  надо запомнить мыслю :mail1:

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Hemulena

OlNik, я в следующий раз тебе в виски подсыплю что-нибудь!!!!!!! >:(

Gulenka

Цитата: Hemulena от 29 декабря 2015, 16:30:59
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) и будет у нас тихая посиделка  ;D говорить-то будет некомууу!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Цитата: Hemulena от 29 декабря 2015, 16:30:59
пурген?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Hemulena

Ригма Гольдман, я подумаю  :D

Doolja

Цитата: Krona75 от 29 декабря 2015, 12:57:13Мелодия не очень получается, а так кайф 
Ага, я тоже пыталась музыку сыграть :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

OlNik

Gulenka, Hemulena, ага, будете скучать за столом  :( а в туалете прекрасно вай-фай ловится  :laugh2: "я и там молчать не стану!!!"
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Annuшka

Цитата: doolja от 29 декабря 2015, 17:47:51Ага, я тоже пыталась музыку сыграть :laugh2:
а я сыграла "маленькой елочке". Правда не с первого раза...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Просто поржать.
Они тренькают,когда звук включен.... :yahoo:
( не даром мне на медкомиссии лор сказал,что если вам говорят,что вы глухая,а в это время Вы моете посуду,работает ТВ,лает собака-НЕ ВЕРЬТЕ! ). Выключила ТВ и вдруг-тихонечко так что то услышала... А вот когда громкость увеличила-хорошо так услышала !!!
Почему НИКТО из Вас,слушающий треньканье не сказал-Оля,включи звук! Так бы и страдала вплоть до выкидывания елки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

VESNARED, нет. Они тренькают не на всех страницах (ДД, подтверди!), вот у меня звук включен, на главной - тренькают, а вот прям на этой - нет!
* открываем дискуссию "как сыграть новогоднюю песню на шариках гирлянды"*   :Hyron_02:

Prichuda

ШИВА, говорят, что верный признак одиночества - это когда "от нее ушли даже тараканы". Эт' про меня. Ну, эти пусть не возвращаются, а хотелось бы таких: "Если у женщины глаза блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!"
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Тиша444

Цитата: Бабочка-Фунтичек от 29 декабря 2015, 11:54:40На Пасху яички тренькать будут
;D ;D ;D
Ирааааа.....
представила себе гирлянду тренькающих яиц.  :o
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ШИВА

Prichuda, очень часто, в одиночество, мы загоняем себя сами! :-X  Или жизнь так складывается! Вот тут то и приходит на помощь инет и виртуальное общение! :yahoo: Здесь, среди всех девченок, внимания, понимания и доброжелательности, не может быть одиноко! :girl_in_love: :heart:
Мне не бывает, например :preved: