Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Инна

ШИВА, Так вот блочек 20 и22 и дали мне такую пику. Когда буду шить второй блок и обязательно обращу на него внимание. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Инна, ты просто продлила блок 22, а там на самом деле был 20

Инна

ШИВА, Ира,а приза будет два? или один?Если один,то конечно его надо отдать Людмиле. Я все равно не успею собрать полностью в ближайшие два дня. Везут внука в гости и буду в няньках и освобожусь только в субботу.Так что как то вот так у меня получается и шить торопилась по этому,что даже не дошила три блока ко второму панно.Спасибо за интересную информацию по сборке панно. :girl_in_love:

Инна

ШИВА, Какие красивые маки,а розы. Слюнки текут.

ШИВА

Инна, Призов 2! Пока претенденты ты и Люда! Но в условиях было - тому, кто первыми предъявит готовую, оформленную работу а не заготовку панно.
Люда ринулась дошивать. Теперь тебе нужно напрячься, собрать все и оформить. А то есть  "на хвост наступающие"! :-X

Инна

ШИВА, Ира,я не успею собрать,но соберу придет время. Так что пусть приз достанется достойному!!!Я рада что приняла участие и приз для меня ,что ты меня многому научила.

Инна

Цитата: Инна от 10 января 2017, 14:54:55
ШИВА, Ира,я не успею собрать,но соберу придет время. Так что пусть приз достанется достойному!!!Я рада что приняла участие и приз для меня ,что ты меня многому научила.
Шить надо было одно панно,а второе чуть позже и успела бы все оформить

ШИВА

а ты не думай так, а действуй! Время еще есть!! :kavalerist:

neremeeva

ШИВА, Здравствуй! Вот мой блок С. Спасибо за советы. Сейчас читала 5 страниц и теперь  боюсь что  потом не найду нужную информацию. Наверное нужно все собирать на 1 странице, а потом давать на нее ссылку. Жду следующий блок

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

verjinni

Принимай мой 2 блок Е
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ШИВА

neremeeva, да. бледноват светлый. Ты посоветуйся с л-юд-а, она подкрасила свои листики. Может тебе потом стоит попробовать тоже?
Разместить я планирую схемы, но большая часть текстовых советов, возникала по случаю, а потому, только читать и следить за темой
verjinni, балдю от твоих горошков, а от обезьянкиной моськи, просто в восторге!!! :mosking:

Kolgan

ШИВА, прими мой блок Е.

После твоих объяснений совсем нетрудно шить,  :good2:  только надо быть внимательнее с номерами и не путать лицо-изнанка. Спасибо!  :girl_in_love:
Жду следующий блок.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Kalinka L

ШИВА,Ира, мой блок Е

Жду следующего блока! Спасибо!
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

л-юд-а

еще никогда в таком ажиотаже я не шила,балдю от себя самой-скоро,совсем скоро...
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

Kolgan, Kalinka L:good2: :good2:
Люда какой все же неожиданный фон у тебя! :)