Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ksanka

• Швейная машинка: Janome 2325

tata60

Alika, Алёнушка, я начала шить из тканей, которые вы называете трудные.....и шить из пэчворских тканей мне было не привычно....конечно, хорошо ложатся, пригладить можно просто пальцами, но мне привычнее мои первые тряпушечки.....да и покупать такие настоящие ткани мне не по карману..я же для себя шью, для занятия, чтобы не умереть от безделия.....нравится людям- отдаю как подарок..вот и всё! Спасибо вам всем! за поддержку и за помощь! :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: janome

t.rafinad

Вот наконец-то и я сшила маки. Мне они очень нравятся, несмотря на то, что порола не мало. Мне бы хотелось теперь розы сшить, у девочек целый цветник в саду. Техника замечательная. Спасибо Ирине за прекрасные схемки.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

ШИВА

t.rafinad, Очень красиво! Не забудь оформленное показать!
Цитата: t.rafinad от 09 февраля 2017, 16:20:37Спасибо Ирине за прекрасные схемки.
Спасибо Синтии Ингленд! ;)

t.rafinad

ШИВА, Спасибо всем и Синтии тоже. Обязательно покажу в готовом виде. Сейчас думаю как их объединить. Я надеюсь получить розочки.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

Матильда

Ира! Сшила блок F Жду следующий
t.rafinad, Таня!neremeeva, Наташа!Nadin, Надюша! Какие вы все молодцы! Цветы замечательные!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Матильда, Ну и молодец! Красиво получается!!

Ksanka

t.rafinad, как фон светиться  :good2:, маки классные!
  • Швейная машинка: Janome 2325

Инна

Моя клумба разрастается.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Матильда

Инна, Инна! Умница!!!! Какая красота!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Инна, У тебя уже не просто клумба, у тебя огромный красивущий цветник! :good2:

Tusya

Инна,   :clapping:  уже хочу лето
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Инна,  клумба такая летняя, какие сочные красивые цвета у лилии!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

gasja

ШИВА, а я прошляпила.   :-\(Можно и мне схемку маков?
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2