Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

yakuta, Да, это тоже ее схема

Люша

ШИВА, Ирина, панно просто СУПЕР!  :good2: Безошибочное какое, чувствуется, что рука уже натренирована шитьем по фризеру. Очень нравится все: от тканей до исполнения! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

@Helena

ШИВА, Ириша, очень красиво, твой подбор тканей или покупала набор?
Не могу налюбоваться !!!  :girl_in_love: :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Матильда

ШИВА, Ира!!!!!! Нет слов !!!!! Супер!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

t.rafinad

ШИВА, Ира, я очень жду розы или лилии. Если это не возможно ответь пожалуйста.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

ШИВА

t.rafinad, Тань, я ж отправляла тебе лилии? Неужели не дошло письмо? Пойду снова отправлять

Девочки, спасибо за похвалу! Ткани тоже куплены у Синтии. У колибри цвета достаточно сложные

ШИВА

Девочки, вот тут можно посмотреть какие еще панно вы все сшили!

Статистику форума, всегда и везде не более 30%,  мы уже нарушили! :yahoo: Записалось 42 человека на пошив! Сшили уже 21 подсолнушек (дубли не считаю) и 16 других панно.

Гульфия

Цитата: ШИВА от 10 февраля 2017, 16:43:53Сшили уже 21 подсолнушек (дубли не считаю) и 16 других панно.
Ай да мы, ай да молодцы!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

ШИВА, колибри чудесная!!!  :good2: :good2:
Вообще у тебя эти панно получаются мастерски!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Luchie

ШИВА, балдежное панно получилось!!!!  :tender: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Картонка

ШИВА, я тоже вокруг этой схемы хожу кругами, тем более, распродажа сейчас на нее - загвоздка только в том, что пересылка у нее не дешевая, так вот думаю, чего бы еще купить побольше, чтобы стоимость пересылки оправдать  ???

А знаете, что? Это нах всех касается - мы ж ее схемы с точностью до наоборот шьем - она же фризер на лицевую сторону приклеивает, а мы на изнаночную, и у нас зеркальное отражение ее схем получается  :P Срочно перешиваем все заново  :laugh2:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

t.rafinad

ШИВА, Ира спасибо лилии пришли. Я очень довольна. Маки тоже были в таком же виде. Все сшилось удачно. Еще раз огромное спасибо
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

Alika

ШИВА, очень красиво!!!!  :good2:
Радостно, что статистика нарушена, вон скольких людей ты влюбила во фризер  ;)  Поздравляю  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Barri, Luchie, Alika, Спасибо девочки! :give_rose:
Цитата: Картонка от 10 февраля 2017, 17:30:24Срочно перешиваем все заново  :laugh2:
так это если кого что не устраивает, могут перешивать! А по мне так без разницы, в какую сторону птиСа летит! :P

л-юд-а

ШИВА, Ирина,панно очень классное,я так и думала,что ты наверное занимаешься шитьем этой схемы,конечно же очень точно сшито и цвета подобраны прекрасно,для нас всех пример
  • Швейная машинка: elna