Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Советы по пошиву и ремонту одежды

Автор ШИВА, 31 января 2017, 08:12:27

« назад - далее »

Krona75

Iriska, В районе ширинки лейбл врядли поставишь...  :blush:

ИрВасик

Iriska, впечатлена :good2: :good2: :good2:!!!! (ненавижу ремонты :crazy: :crazy:)
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

olgot

АнютКа, Анна спасибо, учитесь. Комбинезон нужно посмотреть, что то придумаем
Iriska, Ирина латки загляденье
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Iriska

Спасибо девочки :give_heart:
ИрВасик, А я бы только их и делала :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ИрВасик

Iriska, как говорит нынешняя молодёжь респект тебе и уважуха, Ир  :good: :good: :good:, вот прям правда!!!

Ховка

Iriska, котик, а я раньше относила вот такой "дебильный" ремонт, когда не знаешь, за что взяться..в мастерскую к узбекам.. :buba: а теперь буду в Ковров отсылать  :yahoo::give_rose: Ну , ты даешь!!!
  • Швейная машинка: brother

АнютКа

Iriska, Ирочка, девочки, ну вот и я со своим комбезом! Прошу прощения за непрезентабельный вид, но такими мы явились с прогулки, а стирать с дырой я побоялась...

Буду очень благодарна за ваши подсказки!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ksanka

можно влезу :blush:
АнютКа,  Внизу внутри,  есть манжеты из своей ткани? либо вторую сторону планки брать, а там другое что-то пришить, что есть родного цвета.
Я бы подпорола средний шов, и вот так пришила прямой полосой, отстрочить

до бокового шва.Если позволяют кусочки, можно для симмерии с двух сторон сделать.  вариант 2: на крайний случай у  вас цветные вставки белые и синии, подумать в этом направлении,  но такое место не хотелось бы выделять.

пример моего  ремонта , разрыв был как у вас уголочком,возле кармана, но только это куртка мужская. пришила кусочек от планки до кармана и все выстрочила под отделку  на плечах.

• Швейная машинка: Janome 2325

ИрВасик

АнютКа, а я бы немножко упростила (не такой уж критический разрыв на мой взгляд), укрепила бы с изнанки клеевой тоненькой, чтобы все растрепавшиеся ниточки собрать и аккуратненько нитками поточнее в тон застрочила уголок либо довольно плотным тройным зигзагом, либо похожей какой-то строчкой, у меня вот есть на соты похожая, я ей джинсы штопаю. Так мне думается менее видно будет :blush:. Но ты Ань, погоди ещё других ораторов и у тебя ваще мильЁн вариантов тогда будет ;).

Iriska

АнютКа, Анечка,прости пожалуйста..раньше не могла ответить :give_rose: Я бы прислушалась к совету ИрВасика :good2: проклеила с изнанки и воспользовалась плотным зигзагом,только сделала бы три разноцветных уголочка..рисовальщик я не очень..но вот как то так  ;)

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Iriska, а как починить карман у джинсов, уж очень обтрепался.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Девочки, а заодно и я спрошу про джинсы: что делаете с обтрепанным низом?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

olgot

Людмила, Alika, все обтрепанные края я прошиваю зиг-загом, только нитки нужно подобрать в цвет
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE