Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Гранатик

Pra-Nata, со своей бейкой более трудоемкий процесс, но по-моему мнению - лучше смотрится. Я просто ленюсь на такие мелкие вещи пришивать, если есть покупная. А пару ланчматов так обработала покупной - перешивать буду, фалдит безбожно  :'(
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Гранатик, а я настолько не умею покупную бейку пришивать, что мне проще со своей шить.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Цитата: Pra-Nata от 03 июня 2017, 21:31:59кроме противной блестящей, бе-е
я как раз и писала про нее  :D с нее сумки получаются прикольные японским плетением, но МНОГО уходит на работу  :crazy:

[smg id=172 align=left] [smg id=160 align=left] [smg id=168]

На коричневую ушло почти 60 метров (по 20 каждого цвета), а на голубую 150 (по 50 метров)  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, а она катышками потом идет?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Pra-Nata

Ригма Гольдман, красивые сумки  :good: И присоединяюсь к Вериному вопросу про катышки.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

понятия не имею  :D сумки разданы/подарены
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

СветланаR

Pra-Nata, замечательное начало! :good:
Ригма Гольдман, нравятся плетёные сумки! Но конечно замумукаешься столько бейки делать. Мы когда с Ириной Шивой шили сумку с плетёным клапаном - вкусила. Я из-за этого никак покрывало не закончу, начатое с Оксаной Винниченко.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Olenënok

Гранатик, Оля, а какой размер у очечника пока он на стадии заготовки-ну вот как Любовь показывала когда?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Гранатик

Olenënok, сейчас измерила выкройку - ширина 18,5 см между боковыми сторонами,  высота 18 см

ШИВА

Цитата: Гранатик от 03 июня 2017, 21:18:26А я сразу делаю сэндвич - бэк, вискозная тряпочка (или техническая тряпочка - для мытья полов которая), пропаренный синтепон,
это 4-х слойный сендвич что ли у тебя? ???
Цитата: СветланаR от 04 июня 2017, 13:41:18Но конечно замумукаешься столько бейки делать.
слушай, а я совершенно спокойно делала их. Удобный Кловеровский приспособ для беек, тяни себе да глядь!
Меня только один процесс раздражал, нарезание широкой ленты флизофикса на узенькие полоски. 

СветланаR

ШИВА, да я с приспособой. Просто не люблю монотонную работу)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Гранатик

ШИВА, чтоб очешник был пожёстче. Оля Веснаред хвалила технические тряпочки при пошиве чемоданчика, решила попробовать с пропаренным синтепоном совместить, понравилось

северянка

Девочки! Плести лучше из атласных ленточек - дешевле и проще получается. Я плела из 12мм и 6мм
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ШИВА

северянка, я пробовала, не понравилось из атласных

северянка

ШИВА, Атласные или х/б, конечно, совершенно разные вещи. Но, чем мордоваться с косой атласной бейкой, лучше уж ленты, убеждена. Где-то у меня валяется одна заготовочка из 6 мм, найду - покажу
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.