Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Annuшka, не не не...ты чего это? Как это не шить?  >:(  Мне так интересно, что же ты сошьешь? Все время любуюсь на твоих птичек и думаю, что ты еще можешь придумать?

Annuшka

Ир, вот никак я в формат не влезаю.. то велико, то мало... Поэтому для таких же непопадосов объявляю приз (пока не знаю какой, но точно будет рукодельный) за самый классный (по мнению организаторов конкурса) неформат...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Annuшka, Приз, это замечательно! Почему организаторы решают? Василисы и решат! :ok:
А вот что бы ты ничего не придумала, в это я не верю!! Тем более, допустимые +-10% дают простор ;)

VESNARED

А для тех,на кого не показывают пальцем, но это была Оля Веснаред, подавшая замечательную идею,призов не предусмотрено ?  Я ж живой генератор идей !
Анют, у меня! у меня ! -не формат !!! Адрес дать ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

НатаГошка

Цитата: VESNARED от 24 марта 2017, 12:27:59Я ж живой генератор идей !
Анют, у меня! у меня ! -не формат !!! Адрес дать ?
Все коррупция добралась и в наши ряды  ;) ;D ;D :P :P
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Volha

VESNARED, эй там, хулиганки  :D Шить уже идите  :kavalerist:
Форматы-неформаты, у меня сегодня выходной, а никто не завалил еще порцией работ  :-\

VESNARED

Оля ! Ты забыла- я сдала голубую страну ! Или не заметила ? Как ты могла ???
НатаГошка, Наташа, это не коррупция! Это элемент предпринимательства. Вот. В народе говорят- в большой семье клювом не щелкай !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

Ин бэг фэмили ноу клювом клац-клац!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

Ин дер гросен фамилие  клювен клац-клац нихт

Оля, вот посмотрим на всех неформалов )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Barri

Annuшka, такой перевод ещё не видела!!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

VESNARED, я не забыла, я еще хочу  :curtsey: Чей-та по второму кругу бы не сбегать?  :kavalerist: Для некоторых электровеников, на которых пальцем не показывают как раз  :D, времени - еще пяток голубых шедеврей можно успеть  ;)

ШИВА

VESNARED, Скажу честно, призов за формат значительно больше! :girl_dance: Соответственно и шансов больше! :victory:
А на......на.....на много неформата, короче, приз всего ОДИН!! Вот подумай и лети шить! :girl_witch:

НатаГошка

VESNARED,
Цитата: VESNARED от 24 марта 2017, 12:49:32это не коррупция! Это элемент предпринимательства.
,
Оля придется конкурентные преимущества развивать. ;) :D

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

milana

Моя ставка 75!
А вот объясните мне непонятливой кому мы приз (или призы?) отдаем: тому кто угадал или тому чей номер отгадали? :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700