Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Изучаем БУТИ: шитье французского Прованса

Автор Krona75, 28 февраля 2017, 16:29:02

« назад - далее »

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Людмила

Krona75, Настя, я тоже готова, всё теперь есть и даже иголки и нитки, спасибо Оле Kolgan.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Kolgan

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Эль-ка

Kolgan, Оля, а иголки для бути еще есть?  :blush:
  • Швейная машинка: brother

Kolgan

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Tusya

Krona75,  Настя я тоже готова в путешествие по Провансу 

и Огромное спасибо Оле-Kolgan и  Людмиле в сборах в дорогу  :give_heart:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Людмила, А фото для меня не будет?  :blush: Я не настаиваю..., но, впрочем, как хотите. Могу и так записать. Мне, собственно, важно, чтобы народ не просто записывался на предмет "хочу", а был точно готов к работе.  :)
Kolgan, Отлично! А вы все чтоли запаслись двойным комплектом игл для бути? Я смотрю у Гранатика тоже 4 иглы...  :blush:
Эль-ка, Выпрашивай у Kolgan, и Гранатика  ;) У них по два комплекта  :-X А на самом деле, просто найди иглу со скругленным концом как можно более длинную и толстую. Мы и без специальных игл справимся  ;)
Tusya, отлично!  :give_rose: У меня только два вопроса к тебе: тонкие белые нитки хлопок? и фломастер с тонким стержнем? Если фломастер такой, как мне кажется, со стержнем, как у обычных фломастеров для рисования, то лучше возьми простой карандаш. Лучше механический.  ;)

Людмила

Krona75, Настюша, только пришла, сил нет... Вечером обязательно фото покажу. :)
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

Krona75,  а я подожду посылочку с  тканюшкой, остальное есть.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Krona75,  нитки х/б  , а фломастер заменю на карандаш
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Людмила, Мила, мне правда не критично. Просто хотела, чтобы в СП были те люди, которые уже готовы. Я же не ограничиваю по срокам никого, присоединиться можно будет, когда угодно (ну, пока я могу заниматься этой темой, конечно). Поэтому, если ты все приготовила, то ОК. Если сложно с фото, то не обязательно совсем. Я тебя уже записала.  :give_rose:
Tusya, Да, карандашик будет четче линию давать  ;) Я взяла ТМ, но можно и М взять, если глазки не очень.

НатаГошка

Krona75, Настя, Оля  Kolgan   на встрече  подарила иголки для бути. Так что готовых должно быть много.

Благодаря тебе я полностью готова, фотку отправлю .
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Krona75

Людмила

Krona75