Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Изучаем БУТИ: шитье французского Прованса

Автор Krona75, 28 февраля 2017, 16:29:02

« назад - далее »

Ящерка

Barri, Как тебе повезло! Да, автор из Венгрии я посмотрела немного ее сайт.
Я написала светильник, потому что он по форме похож на икеевские светильники из бумаги и внутри к тому же есть источник света. Ширма тоже хорошее применение для бути, но догодаться что ЭТО ширма трудно, потому что  она сложена в квадрат и стоит на столе...
  • Швейная машинка: Janome 7700

СветланаR

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Людмила

СветланаR, не, не готова, у тебя зубочистки нет ;)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

СветланаR

Людмила, Шэф! Всё пропало!!!! Меня не возьмут!!! :'(
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

наталивна

Настя,вот мой джентельменский набор,кажется ничего не забыла.Это как бы пробник,а еще в пути ниточки, батист и наполнитель
Увеличить
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Viola

Анастасия, буду шить БУТИ :

;)

Чего не хватает добавлю.

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Krona75

СветланаR, Готова-готова!!!  ;)
наталивна, Наполнитель успеет дойти, у нас до наполнителя еще куча работы.  :give_rose: Только, если наполнитель у тебя не такой, как Оля Колган предлагала, то ты пока не начинай. Рисунок надо будет подгонять под наполнитель.
Viola, Отлично! Скоро начнем.  ;)

Krona75

Девочки! Я выше писала пост про то, как протестировать свой наполнитель, если его толщина сильно отличается от той, которую я вам дала в списке материалов. Кто-нибудь это сделал? Мне дальше писать, как подгонять рисунок? или это никому не нужно?

Olya

Krona75, Настя, возьмите меня в эту работу. Хочу попробовать!

Krona75

Olya, Оля! Берем всех!  :give_rose: Читайте начало темы, готовьте материалы.  :)

наталивна

Krona75, да,как раз Оля и отправила мне посылочку.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Krona75

Дорогие мои! Хочу устроить перекличку. А то я совсем ничего не успеваю, а не знаю, за что хвататься. То ли срочно вам МК писать и выставлять(материалы подготовила, но текст еще не написала), то ли заниматься разъяснениями по подгону рисунка под наполнитель и рисовать новую схему для тех, у кого наполнитель не подходит под мою схему?
Отзовитесь те, кто уже готов полностью к работе, хочет начать прям сейчас и наполнитель у него стандартный или близкий к нему!
Также отзовитесь, пожалуйста те, кто хотел бы начать, но надо будет менять схему под наполнитель.
:reverans:

vmi

Krona75, Настя, тоже хочу попробовать бути. Вот мой джентельменский набор (правда без зубочистки, но она есть  ;) ). Готова начать в любое удобное для тебя время. Белая ткань - перкаль, светло-бежевая - батист, еще не решила на какой из них учиться .

• Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его