Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Doolja

VESNARED, лично я не ленищща! я очень  интернетзависимая  :laugh2: Надо написать себе Жаннкин призыв агромными буквами!
И мне чумадан такой не нужен  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НатаГошка

Цитата: VESNARED от 15 марта 2017, 17:17:58чтоб завидовали нам все ленищи !
;D ;D
я декабре, сшила аппликацию для чемоданчика, обязательно сошью.
Цитата: doolja от 15 марта 2017, 17:27:31Надо написать себе Жаннкин призыв агромными буквами!
а что за призыв?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

НатаГошка, а ты прочитай любой пост Хаврошечки, под ним ее подпись ;D
Малина постоянно старается им руководствоваться! :crazy:

НатаГошка

ШИВА,  Хороший призыв, но я  слабая...

соколенок

doolja, Лёка, stanya82, Colibri, Krolik, Tusya, tata60, VESNARED, Спасибо всем огромное за добрые слова!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Volha

Krolik, какой он и на фото мяконький!!! Пусть и будет таким тискательным  :girl_in_love:
соколенок, эх и класснючий! Очень стильный получился!  :good2:

Сейчас смотрела галерейку, все чумаданы в таких гламурно-мимишно-цветочных разцветках  :curtsey: :curtsey: :curtsey: Оля своими ирисами задала тон! :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tatka

Krolik, Таня, молодец! Хорошенький чемоданчик у тебя! Вот внучка обрадуется! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

соколенок, чемоданчик красавЕц! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

Я вам по секрету скажу- то ли еще будет !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветланаR

Krolik, не может внучке такой чемоданчик не понравиться! Он прям кукольный получился, так и вижу, как его маленькая пухленькая ручка держит!
соколенок, Очень красивый получился!!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

ШИВА

Цитата: НатаГошка от 15 марта 2017, 20:33:05
ШИВА,  Хороший призыв, но я  слабая...
Если бы ты одна! ;D Похоже, только Жанна смогла себя в этом убедить и совсем редко появляться стала :(

НатаГошка

ШИВА,  Точно, очень редко появляется, жаль!!

Krolik

Volha, Tatka, СветланаR, спасибо, девочки! Для внуков шить- это такая радость!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Marusi4ka

Krolik, какой милый "малюсик" - для девочки - самое - то. Как точно отметила  СветланаR - кукольный. :tender:
Соколенок,  Симпатичный какой чемоданчик - вставочка цветочная - прелесть, жаль  только с одного ракурса снято - хотелось бы и лежа и в анфас. (Танечка, и Ваш чемоданчик хотелось бы с нескольких ракурсов) - хочется ведь все рассмотреть.... Или я одна такая... нескромная... :blush:... Молния пришита сверху - очень кстати ( а под ней что? Бейка или просто обработанный край?)
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

соколенок

Marusi4ka, попробую выставить несколько фоток

• Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85