Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

yakuta

Ховка, На 100% согласна с предыдущим оратором!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ригма Гольдман

Цитата: Ховка от 04 мая 2017, 07:39:43мне остается только учиться вставлять нитку в иголку...как ослик Иа "входит-выходит"
ты прям Кобра №2, та тоже: "да там же ж только втык и вытык"  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лера

Оля, шила по твоей технологии, но немного отошла от твоих рекомендаций (типа, умная, ага.. о чем пожалела)
не знаю подойдет ли для галереи мой не совсем чемодан))))
сшила маленький рюкзачок высотой 25 см и толщиной 7 см, ширина вверху 18 см, внизу - 20 см
аппликация на кармане

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Luchie

Лера:rat: обалдеть! Это ж додуматься надо так переосвоить в рукзачок! Ну просто класс!!!  :clapping: :clapping: :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лера

Luchie, спасибо!  :give_rose:
технология удобная, но что-то для рюкзака такая непривычная, посему замумукалась я его шить))))

Лёка

Лера, отличный! А в чем пожалела? :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Marusi4ka

Лера, а что так не так? - По-моему, все очень даже очень - :good2:. Замечательная и задумка и воплощение! Идея класс, домики изумительные. Рюкзачек чудесный!
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Alika

Лера, вау, как классно придумала  :good2:  Отличный рюкзачок, а домики супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лера

Цитата: Лёка от 04 мая 2017, 10:53:14
Лера, отличный! А в чем пожалела? :give_rose:
спасибо!
Надо уж было шить молнию до низа, как в чемодане, а я только верх сделала. И там, где стык деталей - толщина шва образовалась, я ее закрыла полосочкой ткани. И когда вместе детали сшивала, то не очень удобно и старалась с одной стороны прихватить больше, чтобы выглядело более менее...

Marusi4ka, Alika,  спасибо, девочки!

VESNARED

Вика , спасибо огромное ! Такое удовольствие- рассмотретьвсе !
Лера, умничка ! Классный рюкзачок ! Слушая, а ручку ты специально не делала, удобно так ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

Лера, просто замечательный рюкзачок!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Лера,  красиво  :good2: от домиков млею  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

Лера, Классно получилось! Я тоже рюкзаком шила, только молнию до низа сделала. Очень здорово получилось! Домики :tender:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Гранатик

Лера, рюкзачок чудо как хорош!  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760