Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Инна

Лёка, Гранатик, Nadin, Людмила, Marusi4ka,   Девочки спасибо за поддержку,продолжаю сборку.
  • Швейная машинка: Janome 7700

olgot

Инна, присоединяюсь к девочкам очень красиво
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

tata60

Инна, молодец, подружка! оч нежненько , видишь как хорошо подбираешь цвета!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: janome

Alika

Инна,нежно, красиво  :good2:
Девочки, а эти соединительные треугольнички все же лучше делать однотонными? Просто у меня остались непарные, так сказать, треугольнички после разрезания, но они ведь узорчатые. А однотонной подходящей ткани совсем нет. Я раскладывала свои цветные, вроде неплохо. Подозреваю, что однотонные более ярко выделяют сам калейдоскоп. А кто-нибудь шил с вставками из той же цветной ткани?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

Alika, будет, на мой взгляд, ещё интереснее, мне нравятся работы, где калейдоскопы "играют" роль НЕ первого плана  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Doolja

Инна, Инна, можно еще по такой схеме собирать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Инна

doolja, Вера,по этой схеме сборка проще и зубчатого края нет. То что надо и большое спасибо за схему сборки. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Инна,  смотрится нежно и воздушно , зефиринка   :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Инна, Инна, как красиво складывается у тебя!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tatka

Инна, очень красиво получается! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Ригма Гольдман

кстати, о птичках для вдохновения

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, ооо  :girl_in_love: Это чейная красота?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, понятия не имею, на пинтересте надыбала
сама идея компоновки зацепила  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, ето надо еще и тряпочку такую, чтобы все-все разные калейдоскопчики были ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ригма Гольдман, интересно какой исходник.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"