Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Серединка

А это только я не могу просмотреть видео?У меня пишут,что не распознается ни один формат видео  ???
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Мазая

Танюш, у меня на всех (трех) устройствах показывает. Девочки, как у вас?

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Эль-ка

Мазая, Анечка, спасибо за видео урок!  :give_rose: Ах, как соблазнительно! Наверно не удержусь, все чаще в шкаф с тканями заглядывать стала  :D
  • Швейная машинка: brother

Серединка

Мазая,  Анюта,значит это моя проблема-будем решать.Спасибо за трудЫ!!!  :give_heart: :heart:

Colibri

UlyanaSibileva, а где можно посмотреть , что ты шила, про что Алёна говорит? Очень интересно  :curtsey:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Серединка

Colibri,  так набери в поисковике блог Ульяна Сибилева и будет тебе счастье .Я тоже,кстати,после Алениных слов пошла искать и не пожалела  ;)

UlyanaSibileva

Серединка, спасибо большое :give_rose:
Colibri, правда блог не обновлялся давно, забросила совсем. А вот в Инстаграм все новое, там такой же ник, как и здесь))
  • Швейная машинка: Pfaff Quilt Expression 4.0

UlyanaSibileva

Цитата: Мазая от 10 октября 2017, 14:18:20
Танюш, у меня на всех (трех) устройствах показывает. Девочки, как у вас?
Анют, у меня тоже все работает, спасибо за видео! Наконец я попробую эту технику)) Ткани сегодня купила, так что назад пути нет :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff Quilt Expression 4.0

Ригма Гольдман

Серединка, обнови флеш-плеер от Адоба и будет показывать
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Серединка

Ригма Гольдман, если бы я ещё знала, как это сделать   ???

Tusya

Мазая,  спасибо   :thank_you2: все показывает   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Серединка, тыцяешь сюда и следуешь подсказкам на экране (это с официального сайта Адоба).
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Серединка

Ригма Гольдман, спасибо,Вика!Попробую

Мазая

Девочки, как ваши успехи? Ткани подобрали? Блоки пробовали печатать, у всех получилось?

Увеличить