Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Barri

Melamory, красиво!!! И с цветными тенями смотрится прекрасно!!!!  :good2: :good2: :good2:
Ганнуся, Мазая правильно сказала, бордюр свисать будет. Только средняя часть на поверхности....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лапа

Ригма Гольдман, А когда?
  • Швейная машинка: Janome VS50

Krolik

Melamory, красиво! И красные тени хорошо смотрятся.
Barri, Лена, а тени должны быть однотонные обязательно?
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

Krolik, Не знаю.... У меня ткань условно-однотонная... Серая с рисунком. Я думаю, что с рисунком тоже можно....И тени с разных сторон могут быть....Я так думаю.  :blush:
Я сборку закончила.  :kavalerist:

Krolik

Barri, у меня тоже ткань, как ты говоришь "условно однотонная", попробую, что получится.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

я тут у компа сидючи,чтоб не просохатить заказать ткани ,которыми нас Ира и Лена радуют,немного поработала...

Фото ночное,поэтому цвета искажены конкретно,в натуре-молочный,кофе с молоком и на коричневом фоне цветочки.
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Киль Наталья, уже готово все?? Фотка размытая, но разглядеть можно. Впечатление отличное  производит, такой кофе с молоком!! :good2:

Киль Наталья

ШИВА, осталось простегать кайму,окантовать и у меня будет покрывало новое! :curtsey:

irene

Киль Наталья, быстро сшила,молодец! и стёжечка прелесть!  :tender:
Пожалуйста на ты..

Иркинс

Киль Наталья, Наташ,ну ты точно мой кумир!!! :girl_in_love:    Скорость шитья у тебя -лучше, чем динамика у истребителя ;)  Молодец! Фото конечно не очень,может еще разок сфотографируешь? Подробности хочется рассмотреть!
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Barri

Киль Наталья, Ура!!!!!! Есть новое покрывало!!!! Молодец.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я свое уже доделала и окантовала, но не сфотографировала. В понедельник покажу!!!!

Tusya

Киль Наталья,   :good2:  жаль фотка плохая , а размеры брала предложенные или свои ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Иркинс, Barri, Tusya, irene,
конечно фото сделаю получше,размеры свои,потому что шила из того ,что бог послал-были куски портьер,длинные,но узкие.Спасибо,мои хорошие.