Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

VESNARED

zaranna, Аня, так мы и так не доиграли ! Разве в наше время были такие куклы ? А сейчас - каких только нет. Я увидела сегодня на али куклу  обезьяну реборна. Ребенок ! Такая прелесть,сложила в корзину. Обязательно девчонкам куплю.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

крисс

Для деток творить всегда интересно. Для племяшки вязала вот такое милое платьице.

Ход работы и использованные материалы описывала на https://komok.me/threads/vjazanoe-platice-dlja-devochki.1854/
  • Швейная машинка: чайка

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Сразу не показала,что шила Варваре к отпуску,теперь вот собираю ото всюду.

Лен так мнется ! Коричневая юбочка очень мне понравилась. Шила не знаю чего,а получилось отлично. Сделала клинья и между ними вставила еще одни,потом оранжевые заложила в складки,чуть выпустив цвета и сверху застрочила см 7. Обе юбки на молнии,все по взрослому.
Фуьболочка из кулирки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Nataliya

крисс, VESNARED, платьица - прелесть!
Эх, детские вещи самые красивые всегда.. :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Colibri

VESNARED, юбочка мой фаворит! Шьешь не покладая рук!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

VESNARED, варя-то взрослая какая!!! МодЭль, хоть сейчас в журнал!!! Про юбки, вообще, молчу!!!! Прелесть!!!
крисс, это на какой возраст? Такая крохотулька??? Отличное платьице!!!!  :good2: :good2: :good2:
Я начала готовиться к появлению нового члена в семье... Да-да... очередной внук будет...Пока сшилось только одеяльце с зайцем.
На очереди конверт на выписку...
Сейчас только вспомнила, что глаз не вышила у зайца... Надо доделать... :-X
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

VESNARED, Юбки класс!  :good: Лен еще ни разу в "солнце" не видела. Конечно мнется, но есть такой легкий эффект "бохо" что ли....  :)
Barri, Ах, какой заинька-лапонька  :tender:

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Принцессное платье на день рождения.
Пока на второе,для Кати меня не хватило,но надо шить... Сегодня ей пришлось в старье наряжаться. Ко дню рождения Вари,во вторник надо и второе.

На первом фото платье уже укоротила,а то было чуть длиннее пола.

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

VESNARED, ну, фсЁЁЁЁ. Девчонкам есть, в чём в свет выйти!!!! :good2: :good2: :good2:

Цитата: VESNARED от 17 мая 2020, 20:34:00Сегодня ей пришлось в старье наряжаться
А старьё, стесняюсь спросить, это второй раз одетое????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

VESNARED:clapping: :clapping:  ну ни фига себе старьё  :o  избаловала ты их  ;)