Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Alika

Olenënok, что-то никто не шьет твои класснючие прихваточки микроволновые  ???  Девчонки, где все, почему субботник остался без результатов?
Наверное, все провели выходные в теме закупок  :)  Ничего, сейчас Лена всем разошлет красоту и дружно пойдет работа!
И хотела добавить, что этот МК надо обязательно разместить еще и в теме "Техники и технологии" с другими нужными мастер-классами!!!  Ведь здесь в кухонной теме он попросту затеряется и потом не найти будет! Девчонки, у кого есть права на это, пожалуйста, разместите  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Annuшka

VESNARED, дорвалась до машинки ))) красоту пачками выдаешь!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Olenënok, Оля, спасибо большое за твой МК. Не знаю, получится ли сшить. Даже не знаю, где у нас тут ватин берут и вискозные салфетки... но попробую найти.  :) А вещь, на мой взгляд очень нужная. Сегодня опять пальцы обжигала.

Ховка

Цитата: Alika от 02 мая 2018, 18:42:16что этот МК надо обязательно разместить еще и в теме "Техники и технологии" с другими нужными мастер-классами!!!  Ведь здесь в кухонной теме он попросту затеряется и потом не найти будет! Девчонки, у кого есть права на это, пожалуйста, разместите 
Девочкм-мальчики, главные по компьютеру, сделайте это, пжл, а то я только успеваю записывать страницы "с нужным текстом"...мне вот тоже такая штука очень нужна и запчасти к ней все есть, о вот шить пока не на чем...
Olenënok, , я такую штуку обязательно сделаю.... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Alika

Ховка, спасибо, что повторила мою просьбу  :reverans:
Уверена, что желающие сшить замечательную Олину прихватулю еще будут, просто сейчас немного все в закупки и огороды вдарились  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Olenënok

Ригма Гольдман, большое спасибо!  :chelom: я по-незнанию сюда МК выложила, не спросив никого-дурья моя башка  ???
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Ригма Гольдман

Olenënok, ой, делов то  :laugh2: полторы минуты от силы перенос  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nataliya

VESNARED, Оля, ланчматы- прелесть!
Очень вкусно выглядят!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Lazanna

Девочки, никогда не шила ланчматы.
Подскажите какой размер самый удобный.
Люда, очень понравились твои с чесноком)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"