Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ригма Гольдман, возможно даже очень!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

38. "Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все" - pra-nata  :D вот мне так вот захотелось :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Надя

Василисы, подскажите. Если я уже проголосую, то могу ли я зайти потом еще раз в голосование и просто посмотреть, как идет процесс? Или передо мной будут пустые квадратики?
  • Швейная машинка: Джаноме

Alika

Девчонки, какие работы восхитительные  :girl_in_love: 
Очень радостно, что наш праздник удался на славу  :yahoo: 
Выбор пока не сделала, хочу еще и еще раз порассматривать, полюбоваться.
С первого взгляда влюбилась в лесное солнышко - белочку (№12)  :girl_in_love:
Оле VESNARED и всем непосредственно причастным к кропотливому труду по организации праздника, редактированию, размещению работ  и т.п. - моя признательность :reverans: Спасибо за ваш труд!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
И хотелось бы уточнить: фотографию фрагмента, оказывается, можно не отправлять? Это не обязательное условие, а по желанию? 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 06 апреля 2018, 20:10:03Ты уже у меня в прошлом годе выгрызла у меня  Малинину работу! :girl_cray2:
:tease: :crazy:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Надя, до голосования пустые квадратики, а как проголосуешь - увидишь количество голосов, которое постоянно будет меняться. Просто ДО голосования количества голосов не видно, чтобы более объективно все проходило.

[smg id=3331 type=full]

Надя

Ригма Гольдман, Спасибо. Я что-то подзабыла, помню,что у меня были какие-то проблемы.
  • Швейная машинка: Джаноме

Iriska

Сколько же красоты :o как голосовать то :rat: Нравится всёёёёёё,..но выпросить хочется "мартовского жениха" №83..если никто не урвал уже :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Петруччио

Iriska, фигвам, я уже на этого мартовского кота претендентовала.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Дубровчанка

Какие работы, дух захватывает !!! Умницы-мастерицы все-все-все !!!  :tender: Пока вы тут гадаете, чьи же работы победят и кому достанутся призы, а я - вот уже,  в призах   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Угадала в тотализаторе !!!   :heart:
А еще озвучиваю свои желания - а вдруг ???   13 - Календула, 16 - Маленькое солнышко, 94 - солнечные котики, 97 - подушечка лоскутная с милым созданием в серединке )))  Ну, пожалуйста  :reverans: Обязуюсь беречь ,любить, ценить ...  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother 450

Iriska

Петруччио, Вот ведь..Я,к квилтфесту,постараюсь дошить тебе ещё одного рыжего красавца  :cat1:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Петруччио

Почти стопудово - №20 Людмилина работа. Больше угадывать не берусь.

Петруччио

Цитата: Iriska от 06 апреля 2018, 22:45:21Я,к квилтфесту,постараюсь дошить тебе ещё одного рыжего красавца 
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
УРАААААААА.

Серединка

А на работу под №50 еще никто глаз не положил?Такая нежность... :tender: Хочу эту прелесть  :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046