Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Casmila

Всем привет , вот и я пришла показать моего снеговичка , ко мне он пришёл как раз 31 декабря от Надежды - Мастерская ЖуК
Игрушечная наволочка с милым принтом и текстильная коробочка .Спасибо всем за обмен  :give_rose:
,

• Швейная машинка: SINGER

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Мастерская ЖуК

Цитата: Casmila от 03 января 2019, 22:43:29
Всем привет , вот и я пришла показать моего снеговичка , ко мне он пришёл как раз 31 декабря от Надежды - Мастерская ЖуК
Игрушечная наволочка с милым принтом и текстильная коробочка .Спасибо всем за обмен  :give_rose:
,

Ух! Прям 31!!! Ничего себе!
  • Швейная машинка: Brother

Barri

Casmila, тебе прям в канун праздника!!! Настоящий Новогодний подарок!!!
Девчонки!!! Какой прекрасный обмен получился!!! такие подарки красивые и замечательные!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
Ещё раз с Новым годом!!!
VESNARED, Оля!! Спасибо за праздник и доставленное удовольствие!!!! обнимаю!!! :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Casmila, Люда, я тебя потеряла. Поздравляю !
Ждем еще 4 посылочки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Casmila

Цитата: VESNARED от 04 января 2019, 21:23:42
Casmila, Люда, я тебя потеряла. Поздравляю !
Ждем еще 4 посылочки.
А чего это потеряла ,я ж тебе писала что мы уедем  :curtsey:
  • Швейная машинка: SINGER

yakuta

Девушки,я его получила!Оля-VESNARED, спасибо тебе громадное!У меня прям,слов нет,какая я счастливая!Фото-завтра!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

yakuta

Нууу вот,не прошло и полугода и я снова с вами!Хочу похвастаться вам своими богачествами,спасибо Олечке!Я,как говорит мой внук,мечтала об этом!,,,,,Оля,внук попробовал мармелад и... по достоинству оценил!Спасибо за тёплые пожелания и новогоднюю салфетку,она классная!А уж вышивка твоя-просто СУПЕР!С рождеством,Оля!

yakuta

VESNARED, Оля!От переизбытка чуйств забыла спросить,на открытке это сублимация?Вот он какой-северный олень!

VESNARED

yakuta, Таня! Новогодняя салфетка ???  Блин... Это коврик к входной двери...
Открытка-да,сублимация.  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

В обмене приняло участие 26 человек!
На сегодня получено 29 подарков !
29 раз мы радовались все вместе ,разглядывая богатства и богачества !
У нас получилась замечательная галерея !  Многое,очень многое хочется повторить , потому что подарки все сделаны от сердца. Поздравляю нас !
Лена-@Helena и Серединка ,ждем ваш взаимообмен и подарок от Лена-@Helena по любви для Irkytaunka  и закрываем эту страничку.
И начинаем подготовку к следующему ,2020 -му, Году Металлической Крысы.
У вас есть идеи ?

Может, Надя-Кука организует СП по пошиву крысы ?

Barri

ИХо-Хо!!!! Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:yakuta, у тебя тоже праздник удался!!! А то, что коврик как салфетку приспособишь, ну и что??? У всех коврик, а у тебя салфетка!!! Я б такой коврик тоже бы куда-нибудь постелила повыше, чем пол.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

yakuta

VESNARED,Ну что ты,Оля,разве можно такую красоту на коврик,да ещё и к двери?Я его тогда на стиралку приспособлю!Спасибо,какая я тундра!

Colibri

До следующего НГ  далеко, конечно, но тема может быть, например,  "Метелица",  " Снежные кружева"-можно вот тут белое трапунто, например, применить;  "Зайцы в зимнем лесу..."-милые аппликашки,  "Избушка ледяная"(про домики), "Снежная королева"-чё -нить роскошное, не знаю, по бумаге сшить, как из осколков льда получится.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Ой, это же для обмена тема, не знаю, подойдут ли к этому .
  • Швейная машинка: brother innovis-650