Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Dmitrievna

Kalinka L, Если это называется "стежкой не заморачивалась", то до замороченной мне как до Луны :D Красота! Люда, можно слямзить у тебя идею и тоже такой замороченной незамороченной строчкой простегать? :D
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Левша

Я тоже уже сделала,но такая темень ,что не сфотографировать.Постараюсь сделать попозже
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

zaranna

Василисы, молодцы! У всех такая красота! А я на бело-зелёных квадратиках остановилась. Пока в процессе... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Kalinka L

Dmitrievna,
Цитата: Dmitrievna от 06 декабря 2018, 04:22:36
Kalinka L, Если это называется "стежкой не заморачивалась", то до замороченной мне как до Луны :D Красота! Люда, можно слямзить у тебя идею и тоже такой замороченной незамороченной строчкой простегать? :D
Буду рада тебе пособить.  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Левша

Ну вот наконец-то посветлее.Выставляю на ваш суд:

Стежку делала меланжевой ниточкой
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Валента

Левша Надежда, молодец и со стежечкой красивой!
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

alexcut

Volha, ну, я бы в таком случае не вискозные салфетки взяла, а тряпку для пола, она потолще...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Volha, Оль, я для панно на конкурсы наши брала обычные вискозные салфетки. У нас они по 3 шт в упаковке, разноцветные, типа в германии сделаны.  Причем они у нас маленькие, так я по 2 шт склеивала паутинкой, узкой полоской. Мне понравилось.

Bazilio

А я решила не простегивать - только зафиксировала по некоторым  швам нитками в цвет. Принимайте работу:
  • Швейная машинка: bernina

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Bazilio

Кате Картонке СПАСИБО за МК :reverans: :reverans: :reverans:, шить было интересно! Радовала  скорость шитья и качество результата (четкость размеров)! Такая трудоемкая на первый взгляд работа выполнена быстро! И спасибо за авантюру - честно, на нее и повелась! Если бы ВЕНОК был продемонстрирован сразу - могла и не подписаться, так как стоит очередь из НЛО и хотелок! Будет подарок, пока не решила, кому. Вот фото "на скорую руку" в интерьере:
  • Швейная машинка: bernina

Volha

ШИВА, на наши да, отлично идут! А тут побольше масштаб бедствия-то  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, так я и там склеивала. Меня именно толщина устраивала