Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Tusya

Улитк@,  так на твой же отрисованный квилт и смотрят   ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Улитк@,
Не боись,  не у всех есть лишние обои :mosking:   Твой труд уже оценён :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

л-юд-а,   :o   Люда тормози   :crazy:  >:(  а то у меня разовьётся комплекс неполноценности  :laugh2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VicLA

л-юд-а, ну ты даешь! :yahoo: Молодец!
Нет, я сама рисовать не буду, чтой то побаиваюсь, накосячу обязательно. То есть нарисовать то я смогу, а вот ткани могу перепутать, где какие. И я шью в дюймах. Так что две недели буду сачковать или начну еще что-нибудь параллельно.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ганнуся

Snegir04, Нужен полный отчет. а не один блок,  тем более. что они у тебя готовы...Жду....
Матильда,  быстро ты с ними управилась....  Еще одна быстрошьющая  :good: Отнесла в галеоею....
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Матильда

Улитк@, Наташа!Да я шила по бумаге Какие у тебя красивые блоки все такие ровненькие!!!!Прелесть!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

Матильда, Лена,  ну  у тебя не хуже.... тоже ровненькие и аккуратные   :good:  Ну а у Наташи других быть не может.. сам а рисует. сама шьет ;D  Молодцы девушки.... :give_rose:

Матильда

Ганнуся, Ганнусечка!!! Спасибо!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

irene, Получилось вроде неплохо. но жаль, что  рассмотреть покрупнее невозможно, фото не    увеличивается... Это ты специально так делаешь или что-то при фотографировании не получается?   
А мы предупреждали, что  блоки будут сложные....  Вот и начались.. НО ничего, осилили этот, осилите и другие.... :D Вон Люда, как орешки их щелкает :D   К маю квилт обещала показать...

Улитк@

irene, Вот мне совершенно непонятно, как у тебя получился блок 7 дюймов по готовой распечатанной из задания схемы? В задании я писала, что, прежде, чем кроить, проверьте размеры распечатанной схемы. Если  размеры большого квадрата не 3 дюйма с припусками, то проверьте  настройки своего принтера. В настройках должен стоять масштаб 100% и реальный размер!

Я это пишу уже третий раз, такое впечатление, что никто не читает... Не понимаю, зачем усложнять себе жизнь и что-то там чертить, когда есть готовая схема. Ладно Люда, у нее принтера нет, а при наличии принтера это, как минимум, странно...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

MissSvet, Какая симпатуля  получается" Несу в галерею...    Ты шила по бумаге или  резала  ручками?... очень аккуратно и ровненько все уголочки сошлись....

MissSvet

Ганнуся, спасибо! Я шила по методу 4 сразу. Там главное приноровиться, и сразу все идёт быстро
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Ганнуся

MissSvet, Я шила по методу 8 сразу и всё выбросила в корзину ;D   Гуси плясали  в разные стороны... Сейчас шью по бумаге.. всё-таки  лучше.....

Tusya

Ганнуся,   а мне больше всего по шаблонам понравилось

Ганнуся

Tusya,  Кому  что....    Люда вообще  сама всё рисует.....