Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Улитк@

tamara tokareva, Отнесла в отчеты. Как интересно, способы у всех разные, но результат одинаково хороший! А я остаюсь поклонником шитья по бумаге :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

tamara tokareva, Тамара. очень симпатичные блоки получились. только  они у меня как-то не совмещаются по цвету с теоими предыдущими блоками. Они  настолько разные,  что   я пока не понимаю твою  цветовую гамму,

InnaMIS, а ты как справилась? Легко или были затруднения?  Блоки очень аккуратненькие...
.Snegir04,   А чем тебе не понравился первый?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Snegir04, Ты шьешь два квилта одновременно?
повод начать сначала.

tamara tokareva

Ганнуся, фотографировала вечером, и фоновый цвет получился не соответствующий действительности, на самом деле он светло-серый. А остальное все как в натуральном виде. :good:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Snegir04

Ганнуся, Улитк@,  да, шью два, в двух цветах и размерах, один из сатина, второй из бязи. Первый неправильно порезала вначале, вот и пересчитываю на 7 дюймов в готовом.
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Ганнуся

Snegir04, тогда ты определись по какому будешь отчитываться. чтобы нас не путать.....

tamara tokareva,  Тамара. я не о тоом. ПЕрвые блоки у тебя были пёстренькие. а этот чисто белый.  Не будетр ли резонанса в цвете?
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

tamara tokareva

Ганнуся, я придерживаюсь цветовой гамме квилта, только вместо синего взяла разноцветное, и отталкиваюсь от неё ... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Ганнуся

tamara tokareva,  Поняла... на  пятом задании  попрошу всех показать угол из сшитвх блоков  так что готовьтесь :-))))))  Уже  будет, что посмотреть :yahoo:

Ганнуся

Выходные прошли и снова тишина..... Значит. не  всегда  вам нужны выходные, чтобы шить.... Девушки, не откладывайте  выполнение заданий на последний день, можете не справиться, а следующее задание будет еще сложнее, тогла вам придется и новое  шить и старое догонять....

Матильда

Ганнуся, Ганнусечка!!! Еще целая неделя я думаю все девочки успеют вовремя сшить задание
  • Швейная машинка: bernina B 780

Элка

Ганнуся, я все выходные шила (по бумаге), осталось только собрать части в целое. Планирую  закончить до воскресенья. Получается дольше, чем  планировала, но  шить по шаблонам -не хватило опыта и мастерства, блок загубила, а по бумаге хоть и очень  медленно, но зато все четко и аккуратно.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Elena

Ага, вот покажешь готовый блок , а вы сроки будите сокращать и еще сложней  задания давать?  :ruletka:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Улитк@

Девочки, шейте спокойно, время еще есть. Мы все равно будем ждать всех  до 19-го, ну а если раньше все отчитаются, задание будет раньше. Нет, сроки сокращать не будем, не забывайте, мы же тоже шьем:)) А от сложных блоков никуда не денешься, квилт-то надо заканчивать, раз начали))
повод начать сначала.

Ганнуся

Elena, Хорошие гусята, ровненькие, видно что из одного выводка.... а мои  какие-то все хромоногие. как после  ранений.... смотреть на них жалко.... :'(

Киль Наталья

Ганнуся, ну вот спецом сходила посмотрела на твоих гусиков,не знаю где они у тебя хромые,здоровенькие на мой взгляд,стежечка все излечит! ;)
  • Швейная машинка: Janome