Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

irwork

Ганнуся:o  ну вот, поманила  а мы сразу и откликнулись :)
Таки помню, у тебя в заначке было пять картинок, синий квилт был один из них.... :mosking:
  • Швейная машинка: janome

Улитк@

Девочки, а вы не забыли, что сегодня 14 апреля - день отчета по последним блокам? Очень много неотчитавшихся...
А те, кто уже нацелился на новый Ганнусин СП, покажите хоть собранный полностью синий квилт, поделитесь опытом по сборке. А может, кто-то уже и простегал? Что ж вы несетесь впереди паровоза? :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Девушки, заначек у меня не только синих, но еще и мульён других.... шить - не
перешить  :good:  Но сначала закончим  С иний кви лт..... Пока все не покажут  хотя бы  полностью собранный топ ни о каких новых СП речи не будет... Я с  одним глазом и то собрала  свой... жду солнышка, чтобы сфотать... У нас второй день снег обещают. так что погода не "фотогенична"....     Так что. хотите новых  СП - заканчивайте этот.... уважайте  наш  труд.... :thank_you2:

Матильда,  Лена мои "закладочки " можно посмотреть в теме "Раз квадратик...два квадратик", но это не  закладочки, это так. чуть-чуть   слегка приоткрытый сундучок из пещеры Али-Бабы  ;D  ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Элка, Ну да, что-то лучше, чем ничего :D Девочки, как-то грустненько заканчивается день, отчетов нет... Наверно, такие большие сроки расслабляют.
повод начать сначала.

Киль Наталья

Ганнуся, солнце,я немного запоздаю,по  уважительной причине,но я в теме! И обязательно закончу! И порадую....
  • Швейная машинка: Janome

tamara tokareva

Ганнуся, добрый день! Я немножко задерживаюсь, т.к. по незапланированным  :blush: обстоятельствам были с семьёй в отъезде... Через пару дней отчитаюсь! :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Ганнуся

Киль Наталья,    Наташа, солнце мое,  :-))))), ты можешь обижаться, но я тебе удивлена..... Ты хотела закончить  топ до мая, даже обиделась на нас. что не дали тебе сразу все схемы.... А когда осталось совсем чуть-чуть  дошить, ты плюнула на задания и ударилась в шитьё подушек.... Нет, это конечно, твое  личное дело, что для тебя важнее.... подушки, так подушки.....но вот мне обидно, что  наш СП отодвинут на второй  план.....  а мы так старались, чтобы вам было интересно.....Такое отношение навевает грустные мысли....Улитка права,  большие сроки для заданий на пользу вам не идут.....
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Последнее задание по сборке квилта - на первой странице.
повод начать сначала.

Ганнуся

Матильда, Лена, а ты когда покажешь свой  законченный  топ?  , там же осталось  одни уголки вшить  и собрать все части воедино....... Ну это на один день работы........

Матильда

Ганнуся, Ганнуся! Сегодня начну собирать но это для меня не один день
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

Матильда,  "Пинок" подействовал :yahoo:    начни, а там само   пойдет.... Всё-таки  будет законченная вещь.... В общем. ждём   и советую  потом обшить   полоской по периметру.  иначе  бейку будешь пришивать по  бордюрным  блокам......:-))))

Ганнуся

tamara tokareva,  осталось  еще 8,  но они шьются легко..... есть надежда, что закончишь :mosking:

Улитк@

Ганнуся, Ну здорово получилось, желтенькие акценты мне так нравятся! Молодец, что закончила, просто герой, зная твои проблемы со зрением, нельзя не восхищаться! :clapping: Теперь на стежечку и будет готовая красота!
А я заканчиваю сборку, на стежку квилт поедет в середине мая, так что к лету и я буду с готовым квилтом, надеюсь.
повод начать сначала.

tamara tokareva

Ганнуся, детали накроила, начала шить оставшиеся  :blush: блоки... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Ганнуся

Улитк@, Спасибо, Наташа!  Вот ищу  рисунок стежки.... много всего, но всё что-то не нравится.... А еще пока нет  бэка.. надо тоже искать.... Инна Мисс обещала показать свой уже  отстёганный  квилт.... Так хочется посмотреть....
tamara tokareva,  удачи тебе! Ждем-с..... :D