Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Улитк@

VicLA, Лида, поправляйся поскорее, это самое главное, а квилт обязательно сошьется!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Киль Наталья

VicLA, поправляйся,солнце! Здоровенькая то ты ещё не один сошьешь! Гануся обещала !
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

VicLA,  Лида, ты надежный товарищ, поэтому мы не очень волновались за твое отскутствие... Знаем - догонишь....  только выздоравливай..... Я сама   4-гоо ложсь  на операци.. Да и вообще,  у нас СП  получился какой-то "лечебно-больничный, начиная с Наташи Улитки ;D ;D ;D   Но всё равно  дела идут....  Надеемся что все закончат, осталось то совсем чуть-чуть, а уже собранные квилты должны вас вдохновлять  и подталкивать к завершению....  Так что, вперёд и только вперёд финиш уже виден...... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Матильда

VicLA, Лида! Самое главное здоровье Поправляйся!! Ганнуся, И тебе здоровья и сил!!! Все будет хорошо!!!! А мы пока будем дошивать свой самый красивый квилт Мне он ТАК нравится!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Ганнуся

Матильда,  Лена, так он всем нравится... такая красота не может не нравиться :girl_in_love:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Матильда

Ура!! последние блоки сшиты!!!

Матильда

Ганнуся Улитка показываю что у меня получается но собрала не полностью т.к. не хватает места разложить его полностью

Улитк@

Матильда, Лена, поздравляю!  Какая красота, блоки красивущие!  :girl_in_love:
повод начать сначала.

Матильда

Улитк@, Наташенька спасибо!!

Киль Наталья

Матильда, ну красотень!   :good2: :good2:      Даже страшно представить галерею синеньких! Предвкушая восторг!
  • Швейная машинка: Janome

Матильда

Киль Наталья, Спасибо!!

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Матильда, Урррррааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:  В полку закончивших прибавляется......     
Уф! Матильда,  ты  меня прямо в шоковое состояние ввела....  Только показала  блоки и уже  квилт  собрала....  Я свой   треттий день собираю..... такое ощущение, что заново  шью  блоки ;D ;D  А ты оказывается просто  их сложила.... Вот, что значит нетерпение увидеть дело рук своих.... Хорош, ох как хорош....! Я думаю, что не найдется человека, который сказал бы, что ему этот квилт не нравится...    Убьём сразу :mosking:
Перефразирую  знаменитую песенку " Девушки, подтянитесь! Ведь только смелым покоряютс я моря"...... 

Ганнуся

Цитата: Киль Наталья от 28 марта 2019, 05:03:09
Матильда, ну красотень!   :good2: :good2:      Даже страшно представить галерею синеньких! Предвкушая восторг!

А я еще  Элкин жду :blush:   Так хочется красный посмотреть....  наповал убъёт своим цветом :rat:

Улитк@

И Тамары Токаревой квилт будет выделяться своей необычностью!
повод начать сначала.