Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

VESNARED

Яяяя????
Это из-за темы про чемоданы?
ой, я не знала...   :heart:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Картонка

bogk, можешь спать спокойно, я тебе ошибку исправила  :give_rose: (сама такая же, если у себя ошибку замечу - сразу исправлять несусь)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ДД

Ошибка природы это вот тут. Все остальное опечатки  :D
[smg id=5639 align=center]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

ДД, да уж... даже прочитать сложно.  :-\

Ганнуся

ДД,   Остается  только "отвергивать" такую поэзию :crazy:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

VESNARED

Кто нибудь,пожалуйстаЮткните меня носом-как видео загружать ! Как про фото -есть целая тема, а про видео ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, а видео на ютуб заливаешь, потом там есть кнопочка "поделиться" (ниже самого видеоролика), когда ее нажать, то либо сразу ссылка появится, либо вылезет такое вот окошечко

вот там внизу я выделила саму ссылку, нажимаешь на слово рядышком КОПИРОВАТЬ и вставляешь между тегами ютуба

А, и еще одно. Прячь видео под спойлер, потому что многие с телефона и жутко тормозит и жрет трафик инетовский, если видео открыто (не спрятано)

Вот ниже пример:

[spoiler]

[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

это мне теперь только к специалисту ? ???   
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Tusya, да мульён причин для восклицательного знака. У тебя что пишет?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Кстати, у меня тоже сегодня такой знак..
Пишет незащищенное соединение.. :-\ И еще замочек показывает красный перечеркнутый...
Пардон, незащищенный протокол пишет
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Ригма Гольдман, и у меня тоже самое пишет

VESNARED

И у меня. Впервые такое .

ДД

А, ну это не страшно :) У нас не банковский сайт и не интернет-магазин :) Можно и по незащищенному ходить.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

VESNARED

При открытии и дублирина этот значок висит, а на яндексе-нет.