Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

VESNARED

Да,душевный подарок! Как по цвету попал!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kolgan

Цитата: AHDPEE4KA от 08 января 2019, 08:10:52
Почему-то нет фоток от Оли Колган.  :-\ :-\ :-\
Фотки будут позже.Счас нет доступа к ноуту.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Малина

Ну вот, наконец и я добралась до фоток.  Все уже показали и рассказали, так что мне добавить почти нечего. Но у меня есть фотография, на которой все до одного участники слета вместе кроме котов.
.
Все было очень здорово!!! Я очень рада, что побывала в гостях в таком изумительном доме, провела время в такой чудесной кампании . Впечатлений хватит на целый год!

• Швейная машинка: Janome 6600

AHDPEE4KA

Малина, Галя! На этой фотке мы с Шивой ещё не присели и у нас снесло по пол-головы :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Малина

AHDPEE4KA, Точно!На превьюшке не заметила. Вот лови вторую!

Ховка

Малинка, а ты быстро-быстро от фотика подкатывалась к народу что ль?   Причем то справа, то слева. :good:... ну не коты же вас фотографировали.... :blush:
  • Швейная машинка: brother

AHDPEE4KA

Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

AHDPEE4KA

Ховка, Да, Лена, было именно так!  :clapping: :good2: :good:

Ригма Гольдман

Цитата: AHDPEE4KA от 08 января 2019, 09:16:41
Ховка, Да, Лена, было именно так!  :clapping: :good2: :good:
в смысле коты фотографировали?  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

Прекрасная встреча! Чудесная фотография! Молодцы!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Малина

Ховка, Точно! Так и делала. Только не могу вспомнить сейчас подкатывала, или подползала! ;D
Ригма Гольдман, Наверное коты бы лучше  сфотографировали! Не снесли бы Андреечке полголовы! :D

Tusya

Оказывается  я еще не всех знаю или не узнаю  :-\  Кто у нас на фото между Барри и Леной Прок  , и первая  слева в верхнем ряду  ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Малина, как хорошо и дружно вы посидели!  :tender: :tender: :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Tusya, В верхнем ряду Наталивна,а между Ленами alexcut :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

"Огласите весь список, пожалуйста..." (с)  :-X
для тех, кто мало кого знает в лицо  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]