Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Mila

Петруччио, красота  :good: :good: :good:
И встреча волшебная, здорово.
  • Швейная машинка: Джаноме

elena prok

Малина, ты первый шаг подползала, а потом докатывалась.  :D
На первой фотке я моргнула, а на второй - Настя. Мои фотографы попробуют поколдовать.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Volha

Петруччио, Оля! Только сейчас дошагала глазами до послевкусия!  :girl_in_love: где тут смайлик с сердечками в глазах? elena prok, красота какая, вкуснятина!!! На все сезоны, когда бы кто ни слетался  :good2: :good2: :good2:
А плакатик кто делал? Он путешествует по съездам-слетам?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

AHDPEE4KA

Ригма Гольдман, Слева направо-Наталивна,Хомячок,Андреечка,Ириска,Шива
                                                      Милана,Барри,alexcut,Лена Прок,Ирворк
                                                     Колган,Петруччио,Крона,Людмила
                                                              Малина :good2:
Volha, Плакатик делала Алла Сэра в 2015 году,на встречу Василис в Суздале :good2:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

xoma4ok

Цитата: elena prok от 08 января 2019, 16:57:17
На первой фотке я моргнула, а на второй - Настя. Мои фотографы попробуют поколдовать.

"Поднимите мне ВЕКИ"  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Iriska

А мы после встречи ещё и погулять успели по Москве  :tender:
,,,,,,,,,
А эти фотки специально для Хомячка :girl_in_love: Натусичек,мороженое в ГУМе вкуснющее :tender: стоит 100 рэ..любое :D
,,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

xoma4ok

Цитата: Iriska от 08 января 2019, 18:18:15
Натусичек,мороженое в ГУМе вкуснющее :tender: стоит 100 рэ..любое :D

Иришка, большое спасибо  :give_rose:, а то все я мучилась, какое же там мороженное, как раньше или нет.
Надо будет съездить.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Iriska

xoma4ok, Там даже девочка-продавец,как в советские времена :good2: Правда,сфоткать нормально невозможно..народищу :rat:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Iriska,  спасибо  :thank_you2:   
теперь я вас знаю   :give_heart:  :)

да за мороженным в ГУМе всегда очередища
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

OlNik

Как хорошо посидели, завидую  :tender: такие знакомые милые лица  :-*
А в ГУМе мороженное еще и в стаканчиках продают, 50р. стоило пошлой весной. Тоже очень вкусное  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ховка

девочки,я нашла нашу единственную Василиску в Керчи :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну, пока только по телефону поговорили...погода ужасная у нас, гололед и дождь бесконечный, поэтому встреча пока откладывается... но все равно- УРА :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Ховка, поздравляю, теперь ты не одинока! :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

milana

Ховка, Лена! здорово-то как! А если она еще и увлеченный человек, то вообще супер!
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Мазая

OlNik, тоже сразу всплыло  впамяти,    как мы с тобой мороженое в ГУМе ели )

VESNARED

Ховка, Лена, а кто она? С форума василиса?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2