Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Людмила

сэра, Алла, администрации города это не нужно, а самим арендовать зал очень дорого, вот и не получается у девочек... Жалко конечно.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

swetlana

Гран-при Ивановского фестиваля "Лоскутная мозаика" получила Ирина Лебедева. (Это так, для общего развития)
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

Iriska

swetlana, Толь ко что,в ВК смотрела её работы-победители! Нравятся мне её "лоскутки" :girl_in_love:
Девочки,подскажите,что и когда будет в Муроме...? Подозреваю,что скоро..но вот точнее не могу найти  :-\ :blush:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

Iriska, в Муроме будет в следующем году!!! В июле "Летние провинциальные радости"""
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

neremeeva

На Волга-Квилт, кроме Дорогой Джейн и Бордюров, сшитых в группе на сайте Гульнары Полянской, я выставляла еще один квилт, отрисованный мною у нее же на сайте, и сшитый только мною еще в прошлом году. Других девочек он видимо не привлек. Квилт простеган Натальей Светиловой (здесь она Хомячок) за что ей не устаю повторять огромное спасибо. Меня радовало то, что квилт привлекал внимание, около него всегда были зрители,  он был очень выгодно повешен. А это я в июле...Лета как не было , так и нет, хорошо хоть с внучкой сьездили на юг, 12 дней прекрасного моря и хорошей погоды.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

neremeeva, квилтик хорош!!!  :good2: Цветовая гамма красивая!  :give_rose:
А как я рада, что смогла вживую на него полюбоваться!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Pra-Nata

neremeeva, отличная работа! Малахитовая шкатулка с самоцветами. :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Марошка

neremeeva, Прекрасная  работа  , действительно  малахитовая шкатулка  !!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

Цитата: neremeeva от 06 августа 2019, 08:49:13Других девочек он видимо не привлек.
Я отрисовала и благополучно о нем забыла, хотя поползновения были пошить  :laugh2: Может и созрею когда-то на него, очень нравится.
А у тебя великолепно получился!!! :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

neremeeva, девочки правильно определили, малахитовая шкатулка! :tender:

Krona75

neremeeva, как будто в детстве и смотришь в трубочку калейдоскопа. А там зелёные стекляшечки.  :good2:

AHDPEE4KA

Девочки!!! Наша Ковровское трио будет в Суздале 10 августа. :preved: Кто ещё поедет? Напишите. Встретимся, увидимся, пообщаемся, пообнимаемся и.т.д. :cuddle:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

neremeeva

AHDPEE4KA, наверное мы с мужем и внучкой приедем одним днём, только не знали когда, телефон Лены у меня есть, если приедем 10, то созвонимся. Сейчас напишу Жанне, спрошу когда она собирается
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

AHDPEE4KA

• Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Лёка

neremeeva, молодец Наташа!!!красиво! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770