Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

ШИВА

Там где море, воздух по определению влажный.
Пишут, что у нас есть случай заражения, какая то баба из Франции привезла.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Tusya, в Италии основная масса населения-возрастная. Это значит-сопутствующие заболевания,на которые положи практически любой вирус гриппа,пневмонии и будет не добрый исход.
И слишком много истерии.Которая нагнетается с помощью сми. вчера у нас по новостям написали,что есть случай в Арх.области, пошла читать- дама,приехала,естно,как еще? У нее только 15 .03 поднялась температура,ничего еще не подтверждено,никаких  тестов. А истерика,как будто апокалипсис. Зато мэр Северодвинска только что приехал из Германии,сам себя высадил на карантин,без причин,спрашивается- на кой фиг нужна была поездка.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

xoma4ok

Цитата: VESNARED от 18 марта 2020, 09:48:30
Зато мэр Северодвинска только что приехал из Германии,сам себя высадил на карантин,без причин,спрашивается- на кой фиг нужна была поездка.

Как зачем, гречку повез, чтоб было что русским скупать.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Iriska

Девочки,в аптеке,покупается хлоргексидин..только он есть водный и спиртовой,говорят спиртовой лучше :-\ Я уже,года три..протираю лицо,руки,подмышки..и,уж простите :blush: скоропортящиеся места..водным раствором хлоргексидина :good2: Душ,полотенце,хлоргексидин..дезодорант,духи :good2:
А ещё,для дезинфекции дома..добавляю в пульверизатор,просто разбрызгиваю.. и в воду для мытья пола,добавляю вот это средство! Покупаю в ветаптеке :good2:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

alexcut

Iriska, да я-то себе еще в самом начале взяла, понимая, что белизна и хлоргексидин всех не удовлетворят, народу надо настоящее, чтоб как в больнице, а все остальное они думают, что в гараже на коленке сделано :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

alexcut, Лен,вот меня прям подбешивает эта паника :o..Уже новости не включаем..достали :rat:
А в больнице не хлорка типа ;D

alexcut

Iriska, правильно, лучшая тактика - сидим дома, смотрим сериальчики, шьем квилтики! :preved:
Обижаешь, в больнице давно уже бактол и аламинол 8)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

alexcut, Не..мы шляемся по городу,ходим на работу,в школу и т.д...пока всё спокойно у нас :good2:

xoma4ok

Цитата: Iriska от 18 марта 2020, 12:56:54
и,уж простите :blush: скоропортящиеся места..водным раствором хлоргексидина :good2:

;D ;D ;D у меня прям фантазия уже списки пишет этих мест, смею подумать- это мозг, потому что он реально начинает портиться от количества инфы  :crazy:, а его как сохранить, в уши что ли хлорку лить. 8)
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Iriska

xoma4ok, ..хватит ржать..пандемия на дворе :o :mosking: даже смайлик не знаю какой поставить..как бы не обидеть кого ???
Цитата: alexcut от 18 марта 2020, 13:08:44Обижаешь, в больнице давно уже бактол и аламинол
Мамадарагая,что за слова матерные :rat: :laugh2:
Мне тут подружка..дала "ведёрко" таблеточек,такие 1,5х1,5 см..хлоркой воняют :rat: Она старшая сестра в гастро..Этим моют всё отделение :-\ В воскресенье сфоткаю ведёрко и надписи на нём...самой интересно стало :D..неуж,не хлорка :crazy:
xoma4ok, Натусь,мозх не трогаем и не промываем ничем..это наше всё :good2:
А вот всё остальное,самое родное,в отмочку хлоргексидина ;D

ШИВА

Iriska, т.е. ты ВСЕГДа хлоргексидином все мыла и все обрызгивала :swoon:?

VESNARED

Цитата: Iriska от 18 марта 2020, 13:23:31"ведёрко" таблеточек,такие 1,5х1,5 см..хлоркой воняют
Мне подруга регулярно это средство поставляет, для унитаза хорошо.
Ира,давай фото, сравню- то или нет. У меня точно для унитаза. В госпитале нельзя когда срок годности заканчивается, а у меня можно. Нисколько по другому не работает.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

а у нас во дворе сегодня шоу было!! Жаль я не видела, но кому повезло, до сих пор под сильным впечатлением!
Приехало шоу масок, в химзащите, противогазах, забирали нашего приятеля, капитана корабля. Они из Лондона прилетели и одна пассажирка была с вирусом. ВСЕХ в карантин забрали. Звонили уже Улугбеку(капитан) Довольный, ржет. Говорит весело тут, весь экипаж. Уже разжились вискариком и довоооооольны!

Эль-ка

У нас в соседнем подъезде такое же шоу было. По указанию свыше всех кто недавно прилетел из Европы, в принудительном порядке на обследование забирают.
  • Швейная машинка: brother