Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

homyak

Долго шилось покрывало, почти два года.То ткани не хватало,  то никак простегать не могла. Летом закончила и все как-то недосуг сюда выставить. Стегали мне в "Травушке", большое спасибо Ирине из Санкт-Петербурга за наводку на такой чудесный цех!
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

homyak

• Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

homyak

MUSKO

Цитата: homyak от 25 ноября 2020, 19:30:55Стегали мне в "Травушке"
homyak, Ольга,  а что такое "Травушка" интересно?
А покрывало шикарное, обожаю барджелло!  Тоже шью подобное потихоньку...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лапа

Сшила покрывальце 140 на 110 вСП с Юлей Решетниковой в Инстаграмме,
  • Швейная машинка: Janome VS50

кошарик-кошмарик

Лапа, - Любаш, интересно  получилось,  мне понравилось, ты молодец.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

homyak

MUSKO, "Травушка " - это цех в СПб,  они там матрасы шьют, и ещё всякое разное.  Можно простегать свое изделие, у них много заказов таких.  Там огромные китайские машины для стежки, стегают по каталогу, недорого. У меня с их материалом ( синтепон и бэк + края оверложили) получилось чуть больше 1800р. Я хотела ещё и бейку у них пришить, но пришлось самой это делать, у них не было подходящей по цвету. У них есть сайт в интернете.

Улитк@

Лапа, Интересный какой квилтик, и по цвету очень нравится :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tomusya

Цитата: homyak от 28 ноября 2020, 05:03:25
MUSKO, "Травушка " - это цех в СПб,  они там матрасы шьют, и ещё всякое разное.  Можно простегать свое изделие, у них много заказов таких.  Там огромные китайские машины для стежки, стегают по каталогу, недорого. У меня с их материалом ( синтепон и бэк + края оверложили) получилось чуть больше 1800р. Я хотела ещё и бейку у них пришить, но пришлось самой это делать, у них не было подходящей по цвету. У них есть сайт в интернете.
Оля, а как ты с ними договаривалась о рисунке стежки, выборе бэка? Ты посылала топ им посылкой? Как долго они стегали?
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где