Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Irkytaunka,  очень нежная, прямо зефирчик  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

А у меня сшился небольшой тинтамарчик для племяшки  :)

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

alexcut

Alika, Замечательная вещица :good:
А не будет высыпаться из него все, он же не закрывается? Как вообще такие штучки используют?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

Tanya, alexcut, спасибо, девчонки!  :give_rose:
Лена, нет, не высыпается, не должно, я ж его ставлю в сумку  :) Сама уже несколько лет таким, только чуть большего размера, пользуюсь. Очень нравится, удобно.  У меня там лежит все, что обычно грузим в сумочку, ну не считая, конечно, чего-то крупного типа зонта  :D Потом не надо рыться во всей сумке в поисках чего-то, все в одном месте, а что особо нравится,  что теперь легко менять сумку и все нужное всегда с собой, ничего не забыто.  Раньше только из-за того, что надо гору мелочей бесконечно нужных  :D перекладывать и распихивать по кармашкам, почти не меняла сумки. А теперь красота: достала тинтамар из одной сумки, поставила в другую - и в путь ;) 
Здесь кому как, кто-то не любит таких штук  :)

alexcut

Цитата: Alika от 05 марта 2019, 18:40:04Раньше только из-за того, что надо гору мелочей бесконечно нужных   перекладывать и распихивать по кармашкам, почти не меняла сумки. А теперь красота: достала тинтамар из одной сумки, поставила в другую - и в путь
Кстати да, у меня тоже так происходит все время... Надо подумать в эту сторону :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

bimka

Alika, Хорошенький тинтамарчик! А сумку я не меняю по той же причине...  ;D ;D ;D Может быть действительно стоит подумать в этом направлении...  :D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Alika

alexcut, bimka, ага, девчоночки, думайте-думайте  ;)  Лично для меня это оказался самый удобный выход  :D 

Tusya

Alika, хорошенький   :good2:
А мне Л-юд-а тинтамарчик подарила  , очень нравится , пользуюсь все время
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Shpilka50

Alika, хорошая штука!  :good: Я вечно роюсь в сумке, пока найду нужную вещь!
  • Швейная машинка: Janome 6125

milana

Добрый всем вечер! Alika, а у тебя все сумки одного размера? Меня именно это останавливает от использования такой штуки :blush:
А я недавно сшила по МК Ирины (katausi) сразу 2 косметички:

А еще холдер и подставки под чашки:

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Лёка

milana, А холдер с подставками- из Леонардо? Я их как-то на фестивале шила. Косметичка хороша! Очень удобная форма. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770