Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

VESNARED

Людмила, классная сумка! С котом- совсем чудесная ! Надо же-как придумала!
Бета, я рисую простым смываемым маркером,покупаю их на али килограммами.
Ирмуля, не, ничего не самоклеющееся, да и это хорошо,т.к. от клея бы иголка пачкалась от такого корл-ва зигзага. Под дождем ? :o Нашито на бязь... Да и кто отправит внучку 4,5 лет под дождь ?  ;D
А вообще это из области анекдотов-надо шить серьезные дела, а бабушка ( как кот,которому когда делать не фиг,он я..лижет)  шьет фигню. ну, я ж увлекающаяся натура- попробовала,понравилось,вот тряпки и крошу и зиг-загом пришиваю. Что бы ничего не делать два вечера пришивала кромку,настрочила прихваток на несколько лет.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

Цитата: VESNARED от 09 марта 2019, 21:15:58настрочила прихваток на несколько лет.
Оль,тоже дело нужное :good: Я вот из-за серьезных этих дел уже года два не могу поменять прихватки, все времени не хватает настрочить уже этой ерунды :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гульфия

Людмила,  какой котик, прелестный!   :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Бета

Krona75, Спасибо, попробую. А то лежит рулон уже лет 6, если не больше. Когда-то получила приз на конкурсе Brother кружку, ножницы и рулон водораствормого.  Ножницы, до сих пор, просто супер !
alexcut,
Цитата: alexcut от 09 марта 2019, 21:54:34уже года два не могу поменять прихватки, все времени не хватает настрочить уже этой ерунды
У меня такае же история.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Людмила, какая прикольная и классная сумка получилась!! :clapping:

zaranna

VESNARED, яркий рюкзачок! Правда, кажется, что масса времени на пришивание этих треугольничков надо...
Гульфия, классные у тебя вещички! Всё никак такую форму не попробую.
Людмила, твои сумочки - всегда прелесть!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

Свеженькая. И почему я так люблю шить косметички ? 18х8х11. Мультиколор.

Чехол для видеорегистратора . 11х9х2  Киль Наташа,привет !  :cuddle:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, Оля, здорово! :good: У меня валяется синяя плащевка советских времен, от свекрови осталась, кондовая и страшная, я из нее уже шила косметички, но как-то они успеха особого не имели... А твоя из чего-то просточерного :mosking: , надо задуматься... про мое простосинее :mosking:

VESNARED

alexcut, Лена,обыкновенная черная бязь,просто проставленная техтканью.

alexcut

Оль, вот-вот, обыкновенная... что ж у тебя необыкновенного? :-[ Ручки, наверное ??? ;)

Irkytaunka

У меня в довесок к чемоданам еще и маленькая сумочка сшилась, всего 16*18 см. Насмотрешись на шедевры Кулаго Елены осваиваю зентанглы.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Гульфия

Irkytaunka,  Красота!

А у меня клатч родился для человека, влюбленного в музыку, и для посещения нашей филармонии

Девочки, все этапы отсняла, скоро вложу в МК, надо?
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Nataliya

Гульфия, классный клатчик! Конечно надо!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Гульфия:girl_in_love: :give_rose:
    Гульфия, конечно надо, нам надо ВСЁ! :good: :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М