Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Гульфия

Irkytaunka,  изъяны видишь только ты сама, кошелечек   :good2:. Чем-то укрепляла стенки, кроме стежки?
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Irkytaunka

Цитата: Гульфия от 27 марта 2019, 16:15:39
Irkytaunka,  изъяны видишь только ты сама, кошелечек   :good2:. Чем-то укрепляла стенки, кроме стежки?
Гульфия, Спасибо!!! :give_rose:
  Да, недочеты видишь своим наметанным глазом , но ничего, буду работать над этим.
   Кроме стежки использовала дублерин для верхней ткани, в сэндвич добавила один слой геотекстиля ( что используют огородники), подклад и верх соединяла паутинкой.
   fia, Спасибо!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Nadin

Barri, Леночка, спасибо.
Irkytaunka,  поздравляю с первенцем! Желаю чтобы был не последним!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

Irkytaunka, замечательные у тебя работы!  :good2: Очень нравится твоя стежка, ты уже совсем мастерски ей овладела, молодец!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Бета

Irkytaunka:good: :good: Побольше денег тебе в этот кошелек !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Tusya

Irkytaunka,  классный   :clapping:  по какому мк шила ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

bimka

Irkytau :rat:nka, Кошелечек классный!
Гульфия, Бесподобные, сказочные, яркие!  :hi: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Irkytaunka

Цитата: Nadin от 28 марта 2019, 05:38:23Irkytaunka,  поздравляю с первенцем! Желаю чтобы был не последним!
Спасибо! Буду стараться в этом направлении! ;)  :give_rose:
Цитата: Alika от 28 марта 2019, 05:39:40Irkytaunka, замечательные у тебя работы!   Очень нравится твоя стежка, ты уже совсем мастерски ей овладела, молодец! 
Alika, Спасибо огромное за похвалу, значит, не зря целый год  провела за машинкой! ;) :girl_in_love: :give_heart:
Бета, Tatka, bimka,Tusya,  Девочки, благодарю! :give_rose:
Цитата: Tusya от 28 марта 2019, 10:40:36Irkytaunka,  классный     по какому мк шила ?
Я уже и не помню, откуда я выловила этот МК, наверное, в интернете. Как говорит мой внук, в интернете есть ВСЁ!

Ригма Гольдман

Цитата: Irkytaunka от 28 марта 2019, 18:46:51значит, не зря целый год  провела за машинкой!
абсолютно не зря! такая красота из-под тоей иголочки выходит  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Irkytaunka

Ригма Гольдман, Спасибо! Вот такое! :preved:

Kobra

Девочки!!! Ну и красоты ВЫ тут понашили, класс!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лёка

Гульфия, классный клатч! :good2: и визитницы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
   Nadin сколько всяких нужных сумочек! :give_rose:
Irkytaunkaприсоединяюсь к поздравлениям- с первенцем!!! :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

л-юд-а

вот наконец то собралась сфотать сумки,сшитые еще по зиме,одна уже у хозяйки гуляет(не сфотала) ,одна для себя,еще одна для сестры.джинса,внутри карман,снаружи тоже по карману-внутри поролон на 0,5-форму держит хорошо

• Швейная машинка: elna

Volha

л-юд-а, классные какие! Карманы везде к месту и так здорово смотрятся!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132