Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Alika

Nadin, сумочки отличные!!!!  :good2:
VESNARED, ага, тоже видела такое, захомячила, само собой  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

Девчонки, где вы это видели, расскажите тем, кто в танке, где такую красоту взять? :chelom:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Arida

Цитата: alexcut от 06 августа 2019, 07:45:22Девчонки, где вы это видели, расскажите тем, кто в танке, где такую красоту взять?
здесь
  • Швейная машинка: Чайка

Colibri

VESNARED, Nadin, ага, и меня интересует этот нескромный вопрос, у меня просили продать ещё в процессе шитья, но я для себя шила, и вот не знала и не знаю ответа на этот интересный вопрос....
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

Девочки, суну и сюда свой нос. Я не шью на продажу, у нас в стране свои законы, но иногда просто интересует, как ценят работы. Сейчас зашла в ИГ ради интереса буквально на три минуты и глянула эти экосумки, за быстрый просмотр нашла цены от 1500 до 3800 рос.руб. Цена зависит от материалов, наличия и кол-ва карманов, подкладки, а еще, думаю, от того, как человек сам оценивает свой труд помимо материалов. Наверное, стоит еще учесть покупательскую способность региона, где вы живете.

Arida

А я в инстаграм видела за 5000 руб. без подклада и внутренних карманов, джинса и экокожа.
  • Швейная машинка: Чайка

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

VESNARED, Оля, тут быстрей увидишь, наверное-хочу спросить, ты из блестящей кожи что шить планировала? А то я-то 1м купила, а не думала, что она такая блестящая. Хотела на сумочки , а как такая блестящая сумка  будет смотреться? Ты тут красоту настегала на блестящей?

Ригма Гольдман

Сшилась сумочка для любимой свекрови. Размеры 42х40х7 см. Печворковый хлопок, слимтекс, подкладка - пакистанская бязь. Полностью простегана, наружные карманы тоже. Застёжка молния. Снаружи два больших кармана. На подкладке два кармана поменьше, для всякой мелочевки. ручки из стропы темно-синего цвета, декорированы полоской ткани.

Размерчик как для нормальной мадамской сумочки: чтобы влезло полмешка картошки, пару буханок хлеба, трехлитровая банка огурцов, шмат сала, литрушка водявочки. :laugh2:

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

Ригма Гольдман, хорошая  сумка, ёмкая!

Barri

Ригма Гольдман:good2: :good2: :good2: что б и сама туда влезла... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Ригма Гольдман, отличная сумка!  :good2: Красивая, вместительная, экологичная, а значит самая что ни на есть модная!  :give_rose: