Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Alika

VESNARED, ясно, надо значит методом проб и ошибок кожу искать.
Оля, а я спрашивала про застёжку на кармашке. Или что это у тебя? Может, ты уже и рассказывала, что-то я подзабыла
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

alexcut

VESNARED, шикарная сумка, хоть и не в моем вкусе столько золота и блеска сразу.. Но сразу видно, что удобная и функциональная :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

Такая у меня получилась монетница в результате СП в ИГ. Не думаю, что я буду использовать в качестве монетницы, но можно для всяких штучек-мелочушек, наушники, например, и т.п.
В этот раз шила из японского хлопка, который купила на ВолгаКвилт. Столько везде наслышана была про японский хлопок,  почему-то была уверена, что он не сыпется, но я очень заблуждалась. Лепестки цветочков такие малюськи, как семечки, пришлось повозиться с этой мелочью, мне было сложно бумагу выковыривать, намудохалась. Специально сфоткала эту мелкоту   :)
Так что те, кто шьют такие мелкоскопы, - герои геройские! В принципе, мне нравится шить аппликацию, но хотелось бы не настолько крошечный размер, вот листья цветов - уже нормально  :)

lesko

Alika, Вы героиня! Такая мелкая работа да ещё из сыпучей ткани  :good:
  • Швейная машинка: бразер

alexcut

Alika, а ты обтяжным способом делала детальки? японки вроде вообще бумагу не используют, нарисовала, вырезала с запасом и пришивает, подворачивая по ходу шитья... Но, по моему, так еще сложнее :o
Короче, ты тоже геройский герой! :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лапа

Вот я не смогла такой подвиг совершить и просто вышила на свободном ходу, можно флешки,можно помаду,но мне такие изделия очень нравятся,до чего приятно в руках держать, буду еще шить,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Volha

Alika, прелесть невозможная!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапа, тоже красотулька! :good2: Жалко фотка расплывается :-[
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Alika, Алена !  Класс! Ты-не герой геройский, ты супер герой.
С ума сойти такие листики заворачивать. Но красииииво !
Эту штучку можно и так просто носить, иногда доставать,на людях, слегка вертеть в руке и снова прятать.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

lesko, alexcut, Лапа, Volha, VESNARED, девочки, спасибо большое всем!  :give_rose:  :give_heart: :reverans:
Очень приятно прочитать ваши отзывы, но до героини мне ой как далеко  :) Героини - это кто шьёт постоянно такую мелкоту, а ещё и гораздо меньше, а я так, баловство  :)
alexcut, настоящую японскую технологию я не знаю, поскольку специально японским пэчворком не увлекаюсь, а это так, участие в небольших бесплатных МК, то делаю так, как рекомендует автор проводимого МК. Это у меня  второй МК Евгении Заварухиной (первый был не так давно, маленькая косметичка, наверное, кто-то помнит), она шьет по методу обтягивания бумажных шаблонов. Наверное, каждый мастер выбирает свой способ шитья  :-\
Лапа, Любаша, ты молодец! Ну и что, что вышила, зато красиво получилось!  :good2: Жаль, что фоточки твои получаются без резкости, всегда так хочется полюбоваться, но ничего, все равно с удовольствием рассматриваем!
Цитата: VESNARED от 15 сентября 2019, 11:36:45Эту штучку можно и так просто носить, иногда доставать,на людях, слегка вертеть в руке и снова прятать.
Оля, хорошая идея, пусть завидуют  ;)  :D

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Гульфия

Alika, Браво! Молодец! Ты справилась с этим, такие аккуратненькие цветочки у тебя получились. Да, японские ткани более сыпучие, но и более эластичные. А какие приятные на ощупь....
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

Alika, ну, ничего себе!!! Я как вижу такое, сразу понимаю, что мастер мазохист.. истязает себя и получает удовольствие....
Но выход- просто улёт!!!! Красота!!!! :good2: :good2: :good2:
Лапа, Мне вот такой способ шитья рисунка ближе!!!! И быстро, и красиво, и функционально!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika