Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Irkytaunka

Привет всем рукодельницам! :girl_in_love:
Все лето ничего не шила, не стегала, немного только "гусиков" построчила, ну вот все гости разъехались, урожай закатан в баночки, теперь можно и за машинку. ;)  Сшила новую поясную сумочку из тафты, размер 26*16*6 см, внутри есть кармашек для мелочевки.

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Киль Наталья

Irkytaunka, как же я тоже хочу за машинкой посидеть!   Вот только у меня ещё не октябрь.... Сумочка чудесная,ТАКАЯ стежка! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Irkytaunka

Киль Наталья, Наталья, спасибо за похвалу! Да, летом не хватает посиделок за машинкой, скучаю, зато сейчас отрываюсь. ;) ;D
Colibri, Лёка, Спасибо, девчата, за добрые слова, мне приятно. :girl_in_love: :give_rose:

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Barri, Лена, спасибо большущее! Получить от тебя такой отзыв дорогого стоит. :girl_in_love:
Alika, Tusya, СПАСИБО огромное! :give_heart: :give_rose:

ШИВА

Irkytaunka, как же все "вылизано", вымерено, точно! Мастер!

Цитата: Киль Наталья от 19 сентября 2019, 03:06:36Вот только у меня ещё не октябрь....
ты везде пролетаешь как фанера.....столько классных СП ты пропустила а сколько заманчивого будет еще до конца года!! :girl_in_love:

Киль Наталья

ШИВА, ну моя фанера летит мееедленно,инфу записывает,а с октября вообще полетит обратно! Все по списку!
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Irkytaunka, какая прелесть ажурная!!!  :) :tender: Смотрю, у народа эти сумки снова в моде  8) только носят их большей частью не на поясе, а через плечо  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

fia

• Швейная машинка: janome 7700

Марошка

Irkytaunka, Чисто , аккуратно  и очень  красиво !👏
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Irkytaunka

ШИВА, Ирина, спасибо за добрые слова! :girl_in_love: "Вылизывать" научила работа в ателье. ;) ;D
Цитата: Volha от 20 сентября 2019, 16:14:39
Смотрю, у народа эти сумки снова в моде  8) только носят их большей частью не на поясе, а через плечо  :)
Ага, пользуются спросом. В прошлом году шила внучке сумочку, а нынче невестка так между делом сказала, что хочет такую сумочку.
  ;D Вот и смастерила.
fia, Марошка,  Спасибо, девчата, за слова одобрения, очень приятно. :tender: :give_rose: